我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 房贷利率升高,房价会走低么? 也许能捡个漏。。。

Lifeisgood2020

| 只看楼主 |
大家说说。。。。总觉得最近房价太疯狂了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小火鸡

小火鸡
|
     2 楼
大哥 现在的价格刚刚达到四年前的价格,有些地方还没有达到,只能说刚恢复,谈不上疯狂

jobruin

jobruin
     3 楼
我觉得疫情好了,投资客的钱有其它地方去了,房价就不会那么疯狂。

| 只看楼主 |
     4 楼
不是利率高,房价就会走低么?

jobruin

jobruin
     5 楼
原帖由 Lifeisgood2020      于 2021/2/22 21:16:53 发表
不是利率高,房价就会走低么? 
经济这样,利率不会高。

yy7777

yy7777
     6 楼
除非非常快速的加息 否则很难 加拿大这种效率你也知道 经济恢复需要的时间会很长 而经济恢复最好的带动力就是房地产,基建,政府不傻,当年韦恩政府搞海外买家税完全是为了安省的大选,然后大选还是惨败,除非下次大选选个ndp社会主义政党 否则房价很难跌

| 只看楼主 |
     7 楼
好像听说四月加息,希望房价稳步增长,不要让人有过山车的感觉

Forumuser

Forumuser
|
     8 楼
加息不太可能,已经锁定的浮动应该近两年不太会变,但5年固定利率上涨即将到来!

| 只看楼主 |
     9 楼
是的,前两天和一个贷款经纪聊天,他说有苗头5年固定汇率会长

地产专家

地产专家
     10 楼
短期不会加息,负债最多的就是政府。

meetup123

meetup123
     11 楼
原帖由 Lifeisgood2020      于 2021/2/22 21:36:02 发表
是的,前两天和一个贷款经纪聊天,他说有苗头5年固定汇率会长......
前几天不是有个1.19的么?这的确太低了,固定的正常应该比浮动的p-1要高

tzhjqy

tzhjqy
     12 楼
啥时贷款变为负利率

| 只看楼主 |
     13 楼
不可能负利率,我也想啊

小炒肉

小炒肉
|
     14 楼
Lifeisgood2020 发表在7楼
好像听说四月加息,希望房价稳步增长,不要让人有过山车的感觉
哪里来的小道消息?央行都已经明确今年肯定不加息

| 只看楼主 |
     15 楼
美国债券涨了,5年fixed开始要涨了,我的贷款经纪说的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5356ms; querycount:5