我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 现在这个时候是不是适合把房子卖了炒股

ericwanglovespi

| 只看楼主 |
今天股票跌的连妈都不认识了,正是抄底的好时机,趁现在把房子卖了,抄底股票,传统行业,特斯拉,博一博单车变摩托,show hand all in, come on lets go.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

FH123

FH123
|
     2 楼
这年头买啥都可能爹

小火鸡

小火鸡
|
     3 楼
你怎么分析出是炒底的好时机?就是因为今天跌的比较多?

Akkr2

Akkr2
|
     4 楼
644入特斯拉

Alexlee888

Alexlee888
     5 楼
当然, 哈哈哈哈

16cm

16cm
|
     6 楼
现在是抄底比特币的好时机

小玛

小玛
|
     7 楼
必须的

yy7777

yy7777
     8 楼
现在是卖了股票买房的好时机才对吧

travelboy

travelboy
     9 楼
主要是科技股大跌,传统股涨得还可以。

a5393c

a5393c
     10 楼
对于别人想搏一搏的想法我从来都是支持的。

你赌博又不花我的钱,我就看个热闹。哈哈。

不装不会飞

不装不会飞
|
     11 楼
大部分人还是太乐观,分批买,才掉这么些个个吵着要抄底☹️,祝好运赚大钱。永远记住控制风险

来去自如

来去自如
     12 楼
你要是老手无所谓。炒股新手的话,拿着几十万投资股票,呵呵

Indigoforever

Indigoforever
|
     13 楼
你房子卖了又不是今天close。等房子交接完股市都上上下下好几轮了估计

| 只看楼主 |
     14 楼
毕竟胆子大敢博一把的还是少数,纠结了两个礼拜都没下定主意卖房,股票倒是暴跌了,看好的几只股都腰斩了,wkhs 斩到了脚后跟
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4953ms; querycount:6