我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 最近想考地产经纪牌,安省只有10%的地产经纪赚钱吗?

tomouit

tomouit
| 只看楼主
想考地产经纪牌,安省做地产经纪只有10%可以赚钱,其他只能做兼职?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     2 楼
只有10%的行业精英赚钱,其他的连台面费都不够

家有肥宝

家有肥宝
|
     3 楼
不建议你做兼职 这个行业很靠人脉和经验 公司里收入过20万的就算很不错的了 基本都是全职 过50万的都有助手或者小团队。刚入行比较难 很多人挺不过5年 但只要能努力坚持 相信你一定能进入10% 祝好运

Byshopping

Byshopping
|
     4 楼
现在考地产经纪牌是不是要上 college 读书两年?

2A+2B

2A+2B
|
     5 楼
10%中又有50%是家族中成功经纪人带领下才挣钱

新新人类2018

新新人类2018
|
     6 楼
销售行业都是28法则,马太效应的。

但你个人可以通过努力成为金字塔尖的那批人,为什么不考呢?

Forumuser

Forumuser
|
     7 楼
考啊,你有什么比那10%差的,为什么不可以?

leosms

leosms
|
     8 楼
很多人想着赚钱,看中2.5% 的佣金,自己去看看多少人要返佣? 不管买房卖房!都问你拿,你不给? 大把人争着服务呢。还有很多潜在风险!随便一步错,就是以万元来惩罚的。自己好好想想,这个工作后低门槛,高风险。我是觉得兼职的你就找个公司卖卖新楼花吧,resale 真的根本竞争不过全职。

海军总司令

海军总司令
|
     9 楼
经纪这个职业门槛低,回报好,还省了上大学的费用和欠债。如果朋友多性格外向非常合适,实在是令人羡慕。

我们认识吗

我们认识吗
     10 楼
原帖由 leosms 于 2021/2/24 8:33:17 发表
很多人想着赚钱,看中2.5% 的佣金,自己去看看多少人要返佣? 不管买房卖房!都问你拿,你不给? 大把人争着服务呢。还有很多潜在风险!随便一步错,就是以万元来惩......
确实是,不过卖楼花也不简单吧,有多少经纪都是跟着瞎吆喝的。你看朋友圈发的都一样,一看就是公司给准备的台词。小经纪们市场好的是抢不过大牌拿不到盘,市场差的时候也没客人买,白忙活的居多数,这钱没那么好挣吧

漫步星球Home

漫步星球Home
     11 楼
我觉得这个楼的讨论很真实也很正面。

楼主如果对房地产感兴趣的话,可以试试看。

就当是给自己投资的第二份教育了。

真正要在任何行业成功,都需要花很多功夫,不管是对社区,城市规划,楼盘,开发商,户型的理解,也要明白预知客户的需求。还是对合同指定,谈判水准。

min2007ca

min2007ca
     12 楼
地产局先赚你一笔

lovemyhome

lovemyhome
|
     13 楼
考牌费+第一年的注册费 大约 1万

yu_wang

yu_wang
     14 楼
原帖由 lovemyhome          于 2021/2/25 19:32:52 发表
考牌费+第一年的注册费 大约 1万......
这些费用都是透明的,怎么都不可能是1万

lovemyhome

lovemyhome
     15 楼
原帖由 yu_wang            于 2021/2/25 20:00:08 发表
这些费用都是透明的,怎么都不可能是1万

一个月desk费195+HST, 一年 2650

lovemyhome 最后编辑于 2021-02-26 01:36:51

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2474ms; querycount:5