我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 RBC今天给的房贷Early Renew Rate,不知道是否给力啊

headmaster007

| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dpcai

dpcai
     2 楼
我可以推一个1.19的给你

来去自如

来去自如
     3 楼
原帖由 dpcai              于 2021/2/23 14:33:52 发表
我可以推一个1.19的给你......
renew么?你也推一个给我吧

| 只看楼主
     4 楼
是五大行吗

merryhappy

merryhappy
     5 楼
原帖由 dpcai              于 2021/2/23 14:33:52 发表
请问1.19是固定还是variable的,几年?

jiaguofengqing

jiaguofengqing
     6 楼
你是来搞笑的么? 好好做你的地产就好了。不懂别跨行指导

1.19是renew rate,客人之前的discount rate拿到的比较多,现在prime rate降低,导致一样的discount 后,rate非常夸张1.19,大多数拿到不错的discount 是因为当时的银行利率都在3点多的时候拿的。

每个人不一样的discount

佩服佩服张嘴就来

taogua

taogua
|
     7 楼
楼主几月份到期?

杨白劳.

杨白劳.
|
     8 楼
利率太低了,现在能贷款买房的人都太幸福了

a5393c

a5393c
     9 楼
谈都没谈直接给你的肯定是垃圾利率

在这里一切好处都要靠自己去争取

家有肥宝

家有肥宝
|
     10 楼
这个利率很难说好与不好 因为银行给的利率是根据每个客户具体情况具体定的。最近两周五大行20%首付给的比较好的利率5年1.49% 但最近成单的客户都拿不到 大部分拿到的是1.6-1.7。楼主在论坛问这个还不如直接去问其他银行...

杨白劳.

杨白劳.
|
     11 楼
现在1.8以下都是等于送钱给买家啊。M2一年多印20%,你贷100万就相当于银行送钱20万。当然看每个人的信用能力

dpcai

dpcai
     12 楼
原帖由 jiaguofengqing      于 2021/2/23 16:03:09 发表
你是来搞笑的么? 好好做你的地产就好了。不懂别跨行指导1.19是renew rate,客人之前的discount rate拿到的比较多,现在prime rate......

推荐能力强不做假又低贷款利率的贷款经纪也是我的工作啊!

细节是这样的,我客户拿到1.19,30年,5年Variable(以免卖房被罚太多),他是刚在一月买房。

他条件很好这个不用质疑,所以他不需要我推荐能力强的贷款经纪,而是需要最低利率,多还款额度(每年20%),以及一旦卖房能控制住罚金(三个月利息),别的银行能低到1.28/25年Amortization period,30年得加0.1,这家因为特别优惠期,30年Amortization period能低到1.19,我也很惊讶,但是事实,就这么低。

因为接触到的贷款经纪非常多,有些信息可能比大家多知道一些,只是想帮助大家,谢谢理解!

dpcai 最后编辑于 2021-02-23 18:30:05

hanhanjiang

hanhanjiang
     13 楼
还是看你自己的谈判筹码。你要是报税收入够,你就有资格谈,它不给你好的利率你可以换银行重新申请。如果你曾经包装过,或现在的报税收入不能支持你贷那么多款,那你只能选择renew。

不需要重新审查材料的贷款肯定利率不是最好的,但是保证能多贷款是最重要的,利息一年差的那几千对房价来说不算什么。

Douremi123

Douremi123
|
     14 楼
最近hsbc确实有1.19的利率,我一个朋友也拿到了。我这个月刚renew的5年variable 1.28%

AL11113

AL11113
|
     15 楼
给力
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 453.1078ms; querycount:2