我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请问有没有朋友试过把没到期的固定利率房贷转到新买的房子上

itepoch

itepoch
| 只看楼主
在BMO的固定房贷要到2025年才到期,2020年4月锁定了5年,现在想卖房子,为了避免罚款,可不可以把现有房贷按现在合同的利率转到一个新买的房子上呢?有朋友试过吗,房贷需要重新再申请吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yl89123

yl89123
     2 楼
BMO固定利率可以PORT

merryhappy

merryhappy
     3 楼
可以转的啊,没问题的。
我当时就是跟银行说我要换房,不仅旧贷款转过去,还需要bridge loan(因为先交接买的房后交接卖的房,中间有一个月的时间两个房同时有贷款),交接以后贷款额比原来还增加一点,银行就都给我安排好了,我只需要按要求提供材料、签字就可以了。 当然中间还有些具体的手续是律师、房屋经、银行之间交接的,只是我不用管罢了。

itepoch

itepoch
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 yl89123            于 2021/2/23 15:17:04 发表
BMO固定利率可以PORT
谢谢

itepoch

itepoch
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 merryhappy          于 2021/2/23 15:27:07 发表
可以转的啊,没问题的。我当时就是跟银行说我要换房,不仅旧贷款转过去,还需要bridge loan(因为先交接买的房后交接卖的房,中间有一个月的时间两个房同时有贷......
谢谢,刚刚去BMO问了,我的这个贷款不行

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     6 楼
itepoch 发表在5楼
谢谢,刚刚去BMO问了,我的这个贷款不行[/font...
为什么呢?一般的贷款都可以port到新房子上啊,银行不知道多开心, 你的贷款有什么’不一般’吗?

漫步星球Home

漫步星球Home
     7 楼
每个贷款产品当时注册的时候都不一样,绝大多数银行可以让你把贷款以原来的利率转移port.
你跟不同的BMO人员咨询一下。如果真的不行 那就太倒霉了。

还是那句话,虽然很多人觉得固定利率都那么低了,赶紧锁定吧。但大家的生活规划随时都有可能改变,宁可浮动利率 以后涨了一点,也比被罚几万块的固定利率解约罚款好

Richmondsuper88

Richmondsuper88
|
     8 楼
可以把原来的房贷转到新房这操作吗?

merryhappy

merryhappy
     9 楼
原帖由 itepoch            于 2021/2/23 16:47:35 发表
谢谢,刚刚去BMO问了,我的这个贷款不行
这也太奇怪了吧,换房很少不允许的。。。你应该再去问问其他的贷款人员。

ECM6666

ECM6666
|
     10 楼
应该是可以的,不过利率就不是现在的新利率。一般是blended rate

|
     11 楼
merryhappy 发表在3楼
可以转的啊,没问题的。
我当时就是跟银行说我要换房,不仅旧贷款转过去,还需要bridge loan...
把原来的房贷转到新的房子的话,有罚款吗?

贷款办理

贷款办理
|
     12 楼
port是没有罚金的。如果要把旧贷款port到新房上必须在新房上的所有贷款都要从旧银行贷,不能是只有旧贷款port过来,不够的贷款再找另一家银行贷。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4994ms; querycount:5