我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 今天跑滑基剑贵大区一日游

halton2021

halton2021
| 只看楼主 |
滑铁卢,基奇纳,剑桥,贵湖这四个城市地图上看几乎连成一片,中国人这些年也慢慢多起来,特别是uow周边。逛了一整天,参考mls,城区的老破小直接过滤掉,只保留二十年内新建房。

双车库独立屋滑基均价80-90万,贵湖略高90-100万,剑桥房源不多没筛出几套。

单车库独立屋和单车库双拼大概70多万到80万不等。

总之性价比还不错,适合语言好有本地文凭的小留,同等房型,置业成本只有东边华人区的一半。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

merryhappy

merryhappy
|
     2 楼
我一同事买在了滑铁卢, 住了几年又搬回GTA了, 纯粹为了小孩的教育。

Franklin2020

3 楼
原帖由 merryhappy 于 2021/2/26 17:19:02 发表
我一同事买在了滑铁卢, 住了几年又搬回GTA了, 纯粹为了小孩的教育。......
正在纠结是否滑铁卢下手……

merryhappy

merryhappy
|
     4 楼
Franklin2020 发表在3楼
正在纠结是否滑铁卢下手……
我同事的孩子是中小学生, 他说滑铁卢的学生课外活动课、补习班、竞赛班什么的都比较少, 所以他就搬回GTA了。对华人而言, 也少了些娱乐和中餐。你要自己去实地考察一下才好做决定。

杨白劳.

杨白劳.
|
     5 楼
KGW

halton2021

halton2021
| 只看楼主 |
     6 楼
中国人活得就是累

没房愁房,有房愁学区,儿子愁完愁孙子,无穷无尽

halton2021

halton2021
| 只看楼主 |
     7 楼
westmount的大统华规模小一圈,没想到这么多华人,一半学生一半本地居民

8 楼
原帖由 merryhappy 于 2021/2/26 18:05:30 发表
我同事的孩子是中小学生, 他说滑铁卢的学生课外活动课、补习班、竞赛班什么的都比较少, 所以他就搬回GTA了。对华人而言, 也少了些娱乐和中餐。你要自己去实地考察......
最近转了几次,生活还算方便。教育确实没有辅导班,散养

zhangxifei1

zhangxifei1
|
     9 楼
原帖由 merryhappy 于 2021/2/26 18:05:30 发表
我同事的孩子是中小学生, 他说滑铁卢的学生课外活动课、补习班、竞赛班什么的都比较少, 所以他就搬回GTA了。对华人而言, 也少了些娱乐和中餐。你要自己去实地考察......
挺适合我家的,孩子从来没上过补习班,竞赛班,课外活动字迹组织

halton2021

halton2021
| 只看楼主 |
     10 楼
周末打算跑趟伦敦,据说也是个很宜居的城市,适合语言无障碍的新移民或留学生

temp2014

temp2014
|
     11 楼
几个大学旁边的condo还能投资吗?

meetup123

meetup123
     12 楼
原帖由 temp2014      于 2021/2/26 20:31:46 发表
几个大学旁边的condo还能投资吗?
投资独立屋,有牌能分租的

temp2014

temp2014
|
     13 楼
meetup123 发表在12楼
投资独立屋,有牌能分租的
管(打)理太麻烦了.就想着小condo简单点。

SmallX

SmallX
|
     14 楼
滑铁卢80万买不到好区,学区房大概130起吧,按约克bbs平均水平要买150+的才匹配,而且基本没有房源。

15 楼
原帖由 SmallX              于 2021/2/26 23:53:58 发表
滑铁卢80万买不到好区,学区房大概130起吧,按约克bbs平均水平要买150+的才匹配,而且基本没有房源。......
滑铁卢哪个区域属于学区啊?是看小学中学还是大学?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1545ms; querycount:1