我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 ravine加walkout确实挺值钱 那么小的lot也可以高价钱

yy7777

yy7777
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     2 楼
ravine+W/O,我15年在Newmarket看双车库独立屋楼花,当时是八九十万的房价,premium 10万起,还没算别的,如果lot更长,或者单边的,又额外加好几万了,resale market固然更值钱,但多花这十几万能不能回报更多,还是只是刚好够成本,那就不好说了

mayerlbp

mayerlbp
|
     3 楼
ravine是指门口吗?

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     4 楼
那一缕缕阳光 发表在2楼
ravine+W/O,我15年在Newmarket看双车库独立屋楼花,当时是八九十万的房价,prem...
我的理解是,楼花买入价一套100万一套110万,其它条件都完全一样的情况下,110万的有ravine+W/O,100万的后院对邻居,没有W/O。那么,在resale market,比如房价涨了不少,150万跟160万区别,根本没意义,至少是150万跟165~170万甚至更高,这个投资回报才合适,要不然还额外占资金,干别的事可能会更合适

马克T

马克T
|
     5 楼
那一缕缕阳光 发表在2楼
ravine+W/O,我15年在Newmarket看双车库独立屋楼花,当时是八九十万的房价,prem...
投资比看这么重的话,就不该加premium了。自住我是ravine+walkout+pie lot,至少疫情期间的价值已经无法用金钱去衡量了。

yy7777

yy7777
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2021/2/28 22:43:22 发表
我的理解是,楼花买入价一套100万一套110万,其它条件都完全一样的情况下,110万的有ravine+W/O,100万的后院对邻居,没有W/O。那么,在resa......
我觉得这种稀缺资源长期看的话 肯定回报更高 毕竟有ravine的小区里就那些 不像装修后期可以自己升级

yy7777

yy7777
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2021/2/28 22:40:27 发表
ravine+W/O,我15年在Newmarket看双车库独立屋楼花,当时是八九十万的房价,premium 1......
我觉得lot最值得的加钱是ravine walkout 和 钥匙圈房

马克T

马克T
|
     8 楼
yy7777 发表在6楼
我觉得这种稀缺资源长期看的话 肯定回报更高 毕竟有ravine的小...
同意,可遇不可求,一般不会轻易拿出来卖的。

yy7777

yy7777
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 马克T 于 2021/2/28 23:29:50 发表
同意,可遇不可求,一般不会轻易拿出来卖的。......
对的 特别是钥匙圈里的那些ravine房 基本都是自住 不怎么拿出来卖 一个小区也没多少这种条件的房子

teacupfairies

|
     10 楼
这套面积非常小 他们不抢offer 所以第一天我就去下offer了,然而对方经纪通知我们说还有一个offer进来,当天晚上就变成抢offer,一开始我给了168万,他说有offer进来我就给了170万,对方经纪问我们还能加吗,我说加不了了,最后她跟我们说决定接受另外一个offer.. 没想到他们比我们多了17万! 要是知道我们只出了170万 会不会恨死我了。

|
     11 楼
这个里面面积可能就2000尺,同期2020年初卖掉了一套144万, 187万一点都不值得

追光者

追光者
|
     12 楼
Ravine什么意思?求科普

马克T

马克T
     13 楼
teacupfairies 发表在11楼
这个里面面积可能就2000尺,同期2020年初卖掉了一套144万, 187万一点都不值得

感谢分享,有意思正好多加了10%。虽然只是2000尺432,也许买家特别看重ravine lot。

马克T 最后编辑于 2021-03-01 13:01:19

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     14 楼
ravine或者green的lot本身就是一种稀缺资源

yy7777

yy7777
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 teacupfairies 于 2021/3/1 4:14:43 发表
这套面积非常小 他们不抢offer 所以第一天我就去下offer了,然而对方经纪通知我们说还有一个offer进来,当天晚上就变成抢offer,一开始我给了168......
187万确实有些高 他邻居12月成交近200万 不过好像是快4000尺的5房
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.2117ms; querycount:6