我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 四年前海外买家税叠加加息叠加贷款压力测试导致市场大跌,目前更像是一次调控后的补涨

yy7777

yy7777
| 只看楼主
海外买家税和压力测试并没有放松!市场如今的涨幅是价值回归,不得不说政府这次调控是成功的,独立屋17年几个月的涨幅如今2021年才得以恢复,足足让房市暂停了4年,我并不认为市场存在多少泡沫,从一七年开始每年平均涨百分之7多吗?不过如果接下来的时间里楼市继续大幅上涨,就会引发真正的泡沫,所以央行近期的发言表现出了对楼市的担忧,但是并没有计划有什么行动原因应该就是要密切关注接下来的市场走势了。希望多伦多的楼市接下来还是平稳运行吧。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

小火鸡

小火鸡
|
     2 楼
恩 其实只是恢复,还没开始涨

yy7777

yy7777
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 小火鸡 于 2021/2/28 16:30:07 发表
恩 其实只是恢复,还没开始涨
如果央行的担忧真的发生,目前的价格要再涨百分之20以上。

小火鸡

小火鸡
|
     4 楼
yy7777 发表在3楼
如果央行的担忧真的发生,目前的价格要再涨百分之20以上。[/siz...
现在只是恢复到了四年前的价格,今年至少增长百分之十也是正常的

yy7777

yy7777
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 小火鸡 于 2021/2/28 16:57:51 发表
现在只是恢复到了四年前的价格,今年至少增长百分之十也是正常的
百分之10算很温和了

小炒肉

小炒肉
|
     6 楼
支持温和上涨就可以。

hudi0123

hudi0123
|
     7 楼
2021年温哥华空屋税税率就翻了一倍多,变为3%了。多市2022开始。 远离多伦多市

yy7777

yy7777
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 hudi0123 于 2021/2/28 20:33:27 发表
2021年温哥华空屋税税率就翻了一倍多,变为3%了。多市2022开始。 远离多伦多市......
多伦多只是多伦多市区吧?markham richmondhill应该不会吧

james97

james97
     9 楼
有用的话马烈旺为什么不跟? 不过得看空置率到底有多少了。以前说dt condo空置率只有1%不到,不怕空置税。现在疫情来了一下子变成5%+。合着刚需也是随时变的

charley3

charley3
     10 楼
York Region没有。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9032ms; querycount:11