我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 如今有现金是否应该还完房贷?

Jack198811

Jack198811
| 只看楼主 |
一个两居室condo,condo年龄6年左右。自住。贷款只剩下十几W了。目前刚刚有这笔现金同时目前的房贷也即将到期。大家觉得是否应该还完房贷还是将这笔资金另作打算?还请大家真诚发表下各自看法。谢谢各位。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1023392

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

drshoe

drshoe
|
     3 楼
No

xixixixixi12345

xixixixixi12345
|
     4 楼
同意二楼

a5393c

a5393c
     5 楼
现在还钱,哈哈哈哈哈哈哈哈

Sharon518

Sharon518
     6 楼
不还,利率这么低,不划算

shawn_chen

shawn_chen
|
     7 楼
同意二楼

halton2021

halton2021
     8 楼
你看,这么多人说不还房贷,可就是憋气不说不还房贷拿钱干嘛,投资?投哪里,回报率多少,风险又如何?

我房贷也还剩十万不到,手上余钱每半年做一次lump sum,即便现在利率低。

ID:1023392

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

a5393c

a5393c
     10 楼
第一步,先把利率锁定,5年fix,1.几的利率

第二步,选一个投资途径

如果你怎么选都选不出一个年回报超过2%的方法,那么说明你真的适合被通胀收割。

hello2021

hello2021
|
     11 楼
别听这帮瞎忽悠的,自住房当然要还清房贷了。

meetup123

meetup123
     12 楼
原帖由 hello2021          于 2021/2/28 21:22:18 发表
别听这帮瞎忽悠的,自住房当然要还清房贷了。......

如果5大行不能继续贷款的时候,的确要着重还自住房贷款。但楼主就剩十几万贷款,肯定优先买第一套投资房,然后有余钱可以还自住房贷款并着手准备第二套投资房贷款。

|
     13 楼
如果还有继续贷款的能力,就再买房子或者楼花。如果没有,就逐步分批建仓买入基金,股票。比如每周三百五百那种,长期收益肯定比贷款利息高。我以前跟你有一样的思想,提前还贷款,错过了2019年的低点,当时遍地便宜楼花。现在想再买回来只能望洋兴叹了。19年能买郊区独立屋的钱,放银行存款2020年只能买th了。

szcy2004

szcy2004
|
     14 楼
有钱当然留在手上爱干嘛干嘛

szcy2004

szcy2004
|
     15 楼
187113819 发表在13楼
如果还有继续贷款的能力,就再买房子或者楼花。如果没有,就逐步分批建仓买入基金,股票。比如每周三百五百...
如果还有继续贷款的能力,就再买房子或者楼花,又或者投资实业
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1538ms; querycount:5