我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 请教:爱静阁附近condo自住如何?

zhf5396

zhf5396
| 只看楼主 |
请问Sheppard/Kennedy Walmart附近的condo自住怎样?比较新的楼两居700尺多少钱比较合理?管理如何?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

szcy2004

szcy2004
|
     2 楼
同等价格个人认为在东边买独立屋,后正开车上下班也不远

恐怖面包师

恐怖面包师
|
     3 楼
Joy Condo 60 W,Love 57 左右,看楼层。Joy Condo 是不包水费的,所以其实自住买Love好一些,Love condo 可以直通图书馆和爱静阁mall。 Joy Condo 因为被Love投诉所以两边不互通的,去图书馆和超市很不方便。但Joy是9尺,Love是8尺,自己考虑吧,管理公司都是同一家,但一个包水费,一个不包水费,公共地方的水费就去了Joy那边多一些了

恐怖面包师

恐怖面包师
|
     4 楼
szcy2004 发表在2楼
向东是动物园那边治安太差了,南面其实还行,不怕旧一直到湖都有很多选择,Sheppard/Kennedy 有高速有go train,两夫妻或单身自住很不错

zhf5396

zhf5396
| 只看楼主 |
     5 楼
恐怖面包师 发表在3楼
Joy Condo 60 W,Love 57 左右,看楼层。Joy Condo 是不包水费的,所以其...
谢谢

zhf5396

zhf5396
| 只看楼主 |
     6 楼
szcy2004 发表在2楼
有推荐的地区吗?我看到Oshawa都冲到80万了

DMQ

DMQ
     7 楼
买房要考虑很多因素,资金,位置(通勤时间,学区,治安)等,个人认为sheppard一代比较乱,公寓太多了,有条件考虑北面一点的房子,HWY7一带可能稍微好一点。

a5393c

a5393c
     8 楼
那地方未来几年会是大工地,然后是高楼林立的密集住宅区,会有国内钢筋混凝土丛林的感觉。

爱静阁商场那一片都要拆了,全部修高楼

zhf5396

zhf5396
| 只看楼主 |
     9 楼
a5393c 发表在8楼
那地方未来几年会是大工地,然后是高楼林立的密集住宅区,会有国内钢筋混凝土丛林的感觉。

爱静阁商...
谢谢提醒

zhf5396

zhf5396
| 只看楼主 |
     10 楼
DMQ 发表在7楼
买房要考虑很多因素,资金,位置(通勤时间,学区,治安)等,个人认为sheppard一代比较乱,公寓太...
请问Hwy7哪一带比较好?

zhf5396

zhf5396
| 只看楼主 |
     11 楼
恐怖面包师 发表在4楼
向东是动物园那边治安太差了,南面其实还行,不怕旧一直到湖都有很多选择,Sheppard/Kenned...
谢谢

atam668

atam668
|
     12 楼
我喜欢地点, 虽然对面西面都有low income housing, 但上401 只要5分钟,公交车也方便可以乘Sheppard 公交车去地铁。Go train 也可以步行十五分钟左右。不過,Agincourt Mall 好像快要迁拆。到时没有Walmart, library 和No frills.

jobruin

jobruin
     13 楼
原帖由 恐怖面包师 于 2021/3/1 20:40:00 发表
向东是动物园那边治安太差了,南面其实还行,不怕旧一直到湖都有很多选择,Sheppard/Kennedy 有高速有go train,两夫妻或单身自住很不错......
其实401E南面很多低层老公寓,老破房,空地,还有地铁,为啥发展商不开发哪里?

a5393c

a5393c
     14 楼
原帖由 atam668 于 2021/3/2 17:08:25 发表
我喜欢地点, 虽然对面西面都有low income housing, 但上401 只要5分钟,公交车也方便可以乘Sheppard 公交车去地铁。Go train......
图书馆不拆,那是文物,不能拆的。

Walmart,nofrill会搬回来的。修的是底商,楼上是住户那种。底下几层都是商铺,和国内一样一样的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8744ms; querycount:5