我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 newmarket stone haven 最近降了点么?

阿铭108

阿铭108
| 只看楼主 |
这区咋样 感觉之前 卖得厉害,请大家指教 谢谢啦

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小火鸡

小火鸡
|
     2 楼
那个地方不错 复刻版本的富豪山庄,记得去年很多双车库120多万,现在都160以上了

阿铭108

阿铭108
| 只看楼主 |
     3 楼
小火鸡 发表在2楼
那个地方不错 复刻版本的富豪山庄,记得去年很多双车库120多万,现在都160以上了
嗯 最近看卖的两套房子 都是降价卖的 , 抢得厉害 不敢入手

yy7777

yy7777
     4 楼
原帖由 阿铭108 于 2021/3/2 11:56:57 发表
嗯 最近看卖的两套房子 都是降价卖的 , 抢得厉害 不敢入手
降价卖?哪套你说说看 都是抢offer 何来降价

小火鸡

小火鸡
|
     5 楼
阿铭108 发表在3楼
恩 等等呗 说不定能捡个漏,不过要是涨了可别怪我

yy7777

yy7777
     6 楼
原帖由 小火鸡 于 2021/3/2 12:03:54 发表
自住的话赶紧买吧 看了一下那边 都没几套房子出来的

阿铭108

阿铭108
| 只看楼主 |
     7 楼
yy7777 发表在4楼
降价卖?哪套你说说看 都是抢offer 何来降价[/...
658 Foxcroft Blvd。1036 Far North Cir
最近看了是这两套。不知道是不是已经达到心理价位还是有其他原因

阿铭108

阿铭108
| 只看楼主 |
     8 楼
小火鸡 发表在5楼
哈哈  就是个讨论,感谢你的回答

yy7777

yy7777
     9 楼
原帖由 阿铭108 于 2021/3/2 12:06:11 发表
658 Foxcroft Blvd。1036 Far North Cir最近看了是这两套。不知道是不是已经达到心理价位还是有其他原因......
这两套都是这个区里3房2000尺出头 lot50左右,都是150成交,已经非常高了,毕竟属于这个区里入门级

阿铭108

阿铭108
| 只看楼主 |
     10 楼
yy7777 发表在9楼
这两套都是这个区里3房2000尺出头 lot50左右,都是150成...
嗯是吧 谢谢指点

musicchen

musicchen
     11 楼
一直也在关注这个区的房子, 相比CopperHill, 这里的房子要大非常多, 价格真心不算高。距离Aurora也就几百米。

yy7777

yy7777
     12 楼
原帖由 musicchen          于 2021/3/2 16:30:00 发表
一直也在关注这个区的房子, 相比CopperHill, 这里的房子要大非常多, 价格真心不算高。距离Aurora也就几百米。......
地块大多了 就是老了点 不过土地价值未来会显现 未来会越来越值钱

阿铭108

阿铭108
| 只看楼主 |
     13 楼
musicchen 发表在11楼
一直也在关注这个区的房子, 相比CopperHill, 这里的房子要大非常多, 价格真心不算高。距离...
嗯 看时机上车

相遇是缘分

相遇是缘分
|
     14 楼
Newmarket stone haven 这个区是北边富豪山庄。

相遇是缘分

相遇是缘分
|
     15 楼
高收入人群居住的区 好多律师医生住这区。

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7556ms; querycount:6