我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 感觉现在的房价类似于国内的12年

小火鸡

小火鸡
| 只看楼主 |
涨到一定高度,一部分人会拿自己的收入和自己生活圈子去比较,认为价格太高肯定会回调。但现实的情况完全是因为政府的无能,迫不得已继续飙涨,最后涨到一个让人瞠目结舌的价格。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

james97

james97
     2 楼
你all in了?

小火鸡

小火鸡
| 只看楼主 |
     3 楼
james97 发表在2楼
你all in了?
无奈于太细太短, all in也无法填满欲望的大洞

yorkbbsnumberone

yorkbbsnumberone
     4 楼
原帖由 小火鸡 于 2021/3/2 13:36:36 发表
涨到一定高度,一部分人会拿自己的收入和自己生活圈子去比较,认为价格太高肯定会回调。但现实的情况完全是因为政府的无能,迫不得已继续飙涨,最后涨到一个让人瞠目结舌的......
加拿大的利率完全受制于美国,美国没有这么厉害地炒房,房价只有加拿大toronto的1/4至1/2。这是因为美国有自己雄厚的工业基础,不需要炒房。

超级小小鸟

超级小小鸟
|
     5 楼
地税也会疯长

星空下的烟火

星空下的烟火
|
     6 楼
我老家2线城市,12年我买了一套,1万5一平,然后就是那波暴跌,一年不到跌到9000多,最低2016年跌到7000多, 心拔凉,不过现在3万多了。等于10年涨一倍。

Jooo1314

Jooo1314
|
     7 楼
星空下的烟火 发表在6楼
我老家2线城市,12年我买了一套,1万5一平,然后就是那波暴跌,一年不到跌到9000多,最低2016...
但国内房子除了一线,现在很多有价无市,卖不出去

merryhappy

merryhappy
     8 楼
原帖由 星空下的烟火 于 2021/3/2 20:39:53 发表
我老家2线城市,12年我买了一套,1万5一平,然后就是那波暴跌,一年不到跌到9000多,最低2016年跌到7000多, 心拔凉,不过现在3万多了。等于10年涨一......
至少得挺住,才有机会翻身啊,如果2016年割肉了多惨,拦腰砍了都。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.3586ms; querycount:5