我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 自己看好房子,只请地产经纪下OFFER,服务费多少钱?

HUASHE.CA

HUASHE.CA
| 只看楼主
谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

新新人类2018

新新人类2018
|
     2 楼
不成500一个,成了的那个收2000,便宜吧

小玛

小玛
|
     3 楼
直接找律师做就好了,或者自己来。

超级小小鸟

超级小小鸟
|
     4 楼
除非你找卖家谈好价格,不然买房有1%返佣,还是你的意思是2.5%返佣,另外给经纪钱?

纠结终结者

纠结终结者
|
     5 楼
自己下不香么

hudi0123

hudi0123
|
     6 楼
按照最低工资给安省最低工资¥14 1小时。做一个offer一个小时吧。 你大方的话就给个20吧 pm

HUASHE.CA

HUASHE.CA
| 只看楼主
     7 楼
我的意思是卖家支付给经济的佣金,经济需要全数返还给我,我只支付给经济帮忙下OFFER的费用。

HUASHE.CA

HUASHE.CA
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 纠结终结者 于 2021/3/2 16:13:12 发表
自己下不香么
自己能下OFFER吗?

Xrayzer

Xrayzer
|
     9 楼
一般不会吧 经纪要不要担责的吧

Xrayzer

Xrayzer
|
     10 楼
直接找卖家经纪 看看能不能把钱遮在房价里

秋天的黄昏

秋天的黄昏
|
     11 楼
佣金全部返给你,你咋不去考个地产牌照,想咋返就咋返

FH123

FH123
     12 楼
原帖由 HUASHE.CA          于 2021/3/2 17:21:15 发表
我的意思是卖家支付给经济的佣金,经济需要全数返还给我,我只支付给经济帮忙下OFFER的费用。......
你会被经纪们骂死,有这么狠的

馋猫

馋猫
     13 楼
经纪得给你钱才对啊,给他们发朋友圈的机会,帮他们做广告了,而且因此招到的客人都得给你提成!要是带来桃花运那还得收他们的婚姻介绍费!看房路上再加油买个彩票,不中也就算了,中了也必须分一半!

Yingfensu

Yingfensu
|
     14 楼
这不就是想私卖?你直接找到房主谈好价钱。去律师那边就可以了,没有佣金返给你。卖家也不用给佣金。因为你们双方没有经济

麦兜宝宝

麦兜宝宝
|
     15 楼
你还不如直接找那个卖家经济不但把2.5挣了 你争取把那个1里面还拿一半多好?凑3个点不香吗?或者直接找卖家把经济踢了,可能要等三个月解约,直接拿低价不香吗?顺便帮自己一起连墓地都买了,一般给自己买墓地都折扣很大,睡没有差价的棺材它不香吗?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1702ms; querycount:5