我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 比邻居少卖了一万 不过可以了 毕竟地下室没装修

yy7777

yy7777
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     2 楼
卖得太低了啊,另一套131,这个只多加3万,ravine+200尺深的lot,面积差不多,这样算的话,这加的premium成本都没回来,140+还差不多

A卖车

A卖车
     3 楼
这两个房,从路边看,比双车库小很多。。。

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     4 楼
A卖车 发表在3楼
这两个房,从路边看,比双车库小很多。。。

[attachimg]7794943[/atta...
lot面宽就小了好几尺,正常

yy7777

yy7777
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2021/3/2 16:28:32 发表
卖得太低了啊,另一套131,这个只多加3万,ravine+200尺深的lot,面积差不多,这样算的话,这加的premium成本都没回来,140+还差不多......
嗯嗯 134如果是我也不会卖 不过可能卖家有置换需求 卖了去买双车库,双车库现在看价格还没起来

A卖车

A卖车
     6 楼
原帖由 yy7777              于 2021/3/2 17:07:48 发表
嗯嗯 134如果是我也不会卖 不过可能卖家有置换需求 卖了去买双车库,双车库现在看价格......
难道单车库能上150?有点邪乎吧?

stock_bird

stock_bird
|
     7 楼
主要是双车库还没有再上一个台阶,虽然这套单车库很不错,但是单车库要是上到140,买家就会考虑加一些上双车库了。

justcheck

justcheck
|
     8 楼
前脸的石头大概加3-4万,地下室装修大概3-4万,所以拉平

yy7777

yy7777
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 justcheck 于 2021/3/2 18:32:46 发表
前脸石头3 4万?

bellmobility

bellmobility
|
     10 楼
这年头圆大头真多呀!

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     11 楼
justcheck 发表在8楼
不知道是不是一个户型,单车库小独立的Elevation A B C D 不会差三四万,你想多了😂

liu11

liu11
|
     12 楼
原帖由 yy7777              于 2021/3/2 19:11:36 发表
前脸石头3 4万?
石头外墙肯定贵

yy7777

yy7777
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 liu11              于 2021/3/2 20:09:47 发表
石头外墙肯定贵
这一点点没多少钱

丫口尺长

丫口尺长
     14 楼
太便宜了,你亏了,旁边那个是角,风水不好,而且要剪的草坪也大,行人从你家旁边走到前边,太闹。

yy7777

yy7777
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 丫口尺长            于 2021/3/3 9:38:06 发表
太便宜了,你亏了,旁边那个是角,风水不好,而且要剪的草坪也大,行人从你家旁边走到前边,太闹。......
角是什么鬼 不是对着人家后院吗 什么旁边走过。。。没听懂
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9104ms; querycount:6