我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 东桂林3000尺新高 ➕东桂林2000尺新高

telangpu

telangpu
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

telangpu

telangpu
| 只看楼主
     2 楼
这应该是东桂林3000尺首破150吧

yy7777

yy7777
     3 楼
原帖由 telangpu            于 2021/3/7 8:26:13 发表

这个ravine➕walkout➕160尺深度 贱卖实锤啦

Infinite_S

Infinite_S
|
     4 楼
13号的房东就是经纪,自己卖自己的房子,耍手段抬高,卑鄙

yy7777

yy7777
     5 楼
原帖由 Infinite_S 于 2021/3/7 8:55:46 发表
额 那也得市场买单啊 说明现在买家心态急躁。他里面装修还可以 就是客厅太小了,放不了两个沙发,跟condo客厅差不多

GOGO2012

GOGO2012
|
     6 楼
Infinite_S 发表在4楼
现在流行做J的都去做主播,镜头前自摸自High刷飞机刷大炮又轻松, 把外面叫J的行情搞的越来越高

Infinite_S

Infinite_S
|
     7 楼
yy7777 发表在5楼
额 那也得市场买单啊 说明现在买家心态急躁。他里面装修还可以 就是...
哈哈 以后避开这个经纪就是了

|
     8 楼
法规不允许经纪自己卖自己房子?只有买错的没有卖错的,不抬高来卖难道腰砍让利服务社会?

yy7777

yy7777
     9 楼
原帖由 846514 于 2021/3/7 9:33:19 发表
法规不允许经纪自己卖自己房子?只有买错的没有卖错的,不抬高来卖难道腰砍让利服务社......
立场不一样 他要买房子 当然希望便宜买,我们看戏的局外人也就会客观一点 说得通 换成是我卖房子  谁和我说能在法律范围内刷手段帮我卖高,我可不会介意

Infinite_S

Infinite_S
|
     10 楼
846514 发表在8楼
法规不允许经纪自己卖自己房子?只有买错的没有卖错的,不抬高来卖难道腰砍让利服务社会?
你可以抬高,多高都行,只是手段不要太卑鄙,看不顺

telangpu

telangpu
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 Infinite_S 于 2021/3/7 9:47:37 发表
好奇 怎么卑鄙 能不能分享一下?不会是卖房送炮吧

bird_crazy

bird_crazy
|
     12 楼
jj牛逼

telangpu

telangpu
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 Infinite_S 于 2021/3/7 9:47:37 发表

这房子其实有多少尺?,最近看房想投资,看的心好累。。。。天天新高 等钱汇到了不知道啥情况了都。。。

telangpu 最后编辑于 2021-03-07 09:59:15

travelboy

travelboy
|
     14 楼
这个确实是新高,看来东桂林破1. 6也是指日可待。

Infinite_S

Infinite_S
|
     15 楼
telangpu 发表在13楼

这房子其实有多少尺?,最近看房想投资,看的心好累。。。。天天新...
248x 尺 不大
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0948ms; querycount:6