我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 这是什么操作? 5个月赚17万离场

min2007ca

min2007ca
| 只看楼主

430 Marybay Cres
Crosby - Richmond Hill
Detached

Listed for: $ 2,298,888

Sold for: $ 2,425,000
Sold 6 days ago
Listed by KELLER WILLIAMS REAL ESTATE ASSOCIATES, BROKERAGE

Sold History[size=0.875]Discover the price history and sold date for 430 Marybay Crescent, Richmond Hill

MLS® #

Date

Event

Price

N5161743

Apr 1, 2021Sold

$2,425,000

Mar 22, 2021

Listed

$2,298,888

N4890605

Sep 20, 2020Sold

$2,250,000

Aug 28, 2020

min2007ca 最后编辑于 2021-04-07 00:32:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zsnowdon

zsnowdon
     2 楼
这种不是要交很多税吗?

超级小小鸟

超级小小鸟
|
     3 楼
这个有赚钱吗?地产交易税,增值税,银行利息,罚金,地税,经济佣金

新新人类2018

新新人类2018
|
     4 楼
超级小小鸟 发表在3楼
这个有赚钱吗?地产交易税,增值税,银行利息,罚金,地税,经济佣金
你可以算一下这个年化ROI是多少

Dan33

Dan33
|
     5 楼
不是所有的买卖都是投资呀。
工作变动,孩子上学,家人团聚,或者单纯买了之后发现不喜欢,这么短时间内不赔钱能卖了不是也挺好。

超级小小鸟

超级小小鸟
|
     6 楼
原帖由 新新人类2018 于 2021/4/7 1:01:49 发表
你可以算一下这个年化ROI是多少......
怎么算?不会算roi

cometo520

cometo520
|
     7 楼
经济费去掉多少了?

cnmykbbs2021

cnmykbbs2021
|
     8 楼
要回流,套现走人

地缘大数据

地缘大数据
     9 楼

min2007ca

min2007ca
| 只看楼主
     10 楼
也许在搬进去之后发现它对健康不好,因为路冲

torontoal

torontoal
|
     11 楼
去掉经济费土地转让费利息地税保险律师费。。没赚钱

止戈为武

止戈为武
     12 楼
这应该是赔了吧

Lakewood

Lakewood
|
     13 楼
买房经纪费7万,买房土地转让费2万,买卖律师费5千。还有剩吧。

torontoal

torontoal
|
     14 楼
原帖由 Lakewood 于 2021/4/7 20:45:17 发表
买房经纪费7万,买房土地转让费2万,买卖律师费5千。还有剩吧。......
这房土地转让费要4万六, 另外贷款五个月了结也得罚不少。

加拿大城管

加拿大城管
|
     15 楼
Lakewood 发表在13楼
买房经纪费7万,买房土地转让费2万,买卖律师费5千。还有剩吧。
你怎么算的 经济费12 万,土地转让47000
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.467ms; querycount:0