我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 现在买房抢offer的到底怎么操作的?

Newbeezhao

Newbeezhao
| 只看楼主
本人30+,年入10w,很是好奇现在130+的房子到底是谁在买或者怎么买的?我这个收入贷款最多50w,首付要出80w+?现在买房枪offer的大家是收入特别高还是收入都能出很多呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
有钱人很多 有办法的人很多 你懂的

sta16500

sta16500
     3 楼
泡沫打破规则

peter11

peter11
     4 楼
找个对象加一倍, 找2个triple

a5393c

a5393c
     5 楼
原帖由 Newbeezhao          于 2021/4/7 7:47:08 发表
本人30+,年入10w,很是好奇现在130+的房子到底是谁在买或者怎么买的?我这个收入贷款......

单身活该受欺负,放国内一线城市没结婚一样买房受限制

如果你家两口子上班不就20W了么

认识双IT,男IT女精算,男银行女护士的家庭,收入都够

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     6 楼
没见哪个没钱的... 能出价的都是准备好了的... 估计上车早吧,小换大都容易些

30+ 才刚准备上车这真是不太好整,肯定有不少存款吧,否则上不去....

kezx

kezx
|
     7 楼
自主入手

Newbeezhao

Newbeezhao
| 只看楼主
     8 楼
不说了,找年薪十万+的老婆哪有那么容易。我还是直接光猛地库吧

kenex

kenex
|
     9 楼
你可以搬到卡尔加里

vincentgalka

|
     10 楼
原帖由 Newbeezhao          于 2021/4/7 7:47:08 发表
本人30+,年入10w,很是好奇现在130+的房子到底是谁在买或者怎么买的?我这个收入贷款......
沒首期,單靠年薪10w,基本上沒可能買到house or townhouse.

剛起步就算有10w首付在手,加50w贷款也只能買60w的Condo。。。

得住幾年Condo,然后還了幾年貸款,扣除利息后的本金,那本金就是你的储蓄。

储夠了本金,同時工資有增長,就可以借更多的錢去升级轉成house.

|
     11 楼
原帖由 a5393c              于 2021/4/7 9:32:52 发表
单身活该受欺负,放国内一线城市没结婚一样买房受限制如果你家两口子上班不就20W了么认识双IT,男IT女精算,男银行女护士的家庭,收入都够......
雙職10w, 即共貸款100w? 

相對貸100w,只能按8成,亦需要提交20%首付,手上的首期要求25w,即25w首付+100w貸款=也只能買125w的房,大慨供5000CAD/月。

問題來了:
1)  也不夠130w

2) 25w首期怎來?

3)  然後家庭收入20w/年,要交很多税,收入不会是10w/年的2倍。

你算盤算錯了,那就肯定是單身,沒家庭,沒買過樓,或首付靠父母,纯YY,亦沒賺10w一年,憑甚麼說LZ單身活該受欺負?

meji

meji
     12 楼
没房,年薪10W的女的,谁跟你处对象,死循环了

a5393c

a5393c
     13 楼
这里说的是贷款额度,和税不税的有什么关系呢?贷款就是看总的税前收入。

收入10万的老婆不好找,6、7万的大把吧。只要是两个人一起挣钱,贷款买房怎么都要容易一大截。

首付?还是响应中国号召,从6个钱包打主意吧,自己慢慢存不靠谱。

大部分买上房的中国家庭是这样上车的。你硬要说你自己还有这样那样的困难,那没办法了……

在加拿大都买不上房,更别说回中国一二线城市去买房了,走哪儿都一样的碰壁。在国内我也没见周围年轻人现在可以用自己的收入慢慢攒首付的。有精英青年肯定是有,极少数,我周围没看到,这些人也不能代表大多数。

a5393c 最后编辑于 2021-04-07 12:19:55

Newbeezhao

Newbeezhao
| 只看楼主
     14 楼
多伦多感觉女生不好找啊?脱单不容易,中国人六个钱包可是多伦多其他种族没有六个钱包的都怎么操作的啊?

a5393c

a5393c
     15 楼
原帖由 Newbeezhao          于 2021/4/7 12:20:39 发表
多伦多感觉女生不好找啊?脱单不容易,中国人六个钱包可是多伦多其他种族没有六个钱包......
八仙过海各显神通,比如印度人可以几家人一起买,各民族有各自的方法,你管人家呢……

能移民来的新移民都是在本国人群里有点能力有点想法的,总有自己的路子
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1046.8545ms; querycount:5