我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 1万-2万!Union village开始收入场费了

16cm

16cm
| 只看楼主 |

联排 1万
独立 2万
🐂B上天了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

thaihappy

thaihappy
|
     2 楼
又来这一套了??哈哈哈,房地产现在没这么热的

wang17y

wang17y
|
     3 楼
如果是经济和你说的不要相信!我去年买第一期也是网上注册,有一个预约通过视频了解情况后会收到电话或者邮件告知准确网上开放时间。那时候我也怕买不到想要的lot,有经济说他认识里面的人能确保拿到位置要给1W,拿不到退回。事后发现经济只是和你一起抢,抢到就收一万没抢到还给你。去年一切都至少是公开透明的。

tianye22

tianye22
     4 楼
入场费是违法的,后面可以要回来

Dan33

Dan33
|
     5 楼
lz是啥信息来源?

inpatrick

inpatrick
|
     6 楼
wang17y 发表在3楼
如果是经济和你说的不要相信!我去年买第一期也是网上注册,有一个预约通过视频了解情况后会收到电话或者邮...
请问您抢到后 ,mortgage letter 怎么拿?

wang17y

wang17y
     7 楼
当时只要pre-approval letter就可以了

Dan33

Dan33
     8 楼
原帖由 wang17y            于 2021/4/7 11:47:32 发表
当时只要pre-approval letter就可以了
1期需要抢吗?当时是怎么个情况
End Proctoring-

carmb

carmb
|
     9 楼
目前邮件里没有写具体的时间

wang17y

wang17y
|
     10 楼
原帖由 Dan33              于 2021/4/7 12:04:55 发表
1期需要抢吗?当时是怎么个情况End Proctoring-
当时也是抢的。先抢一个预约的slot了解情况,后来一周内接到电话说当天下午一点网上开始抢第二次预约。第二次预约的时间会有人打电话给你告诉你还有哪些available,当时也抢的心跳加速。去年六月中的那一批。

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     11 楼
自己上网抢就可以了, 这个builder挺公平的

杨白劳.

杨白劳.
|
     12 楼
营销手段千千万。不过这价格是后年交付还是很合理

min2007ca

min2007ca
     13 楼
谁可以保证优先选,请pm, 我可以付1万

better.choice

better.choice
|
     14 楼
谁能写mortgage letter?

ZhuanDingJin

ZhuanDingJin
     15 楼
谁能写mortgage letter?
please :6478320923 if you can provide letter
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.4112ms; querycount:6