我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 求教。邻居占用我家后院地皮。该怎么办

狐狸醉糊涂

狐狸醉糊涂
| 只看楼主 |
求教。邻居的和我后院fence交接处有一块地皮被她的植被给侵占了,我该如何合法要回。要做什么手续吗?比如通知政府还是法院?
我告诉邻居过。但是还没有跟进。对方不太愿意还我的地。很小的一块。因为我的fence没有把后院全部围进去。后半段是车库。盖车库的时候留了一点距离。所以邻居就车库下方的土地拿去种小树了。我怕拖久了。拿不回来。求教,我该如何处理

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大城管

加拿大城管
|
     2 楼
先沟通,不行的话就在你自己家的地方插上fence围起来。

JackieKwok

JackieKwok
|
     3 楼
上图

gaosss

gaosss
|
     4 楼
上图看看

brad5

brad5
|
     5 楼
如果是新房子,装fence的时候会不会出现本来属于自家的土地给围到邻居家去了?

chinasun

chinasun
     6 楼
把fence拆了,全部共享,和邻居搞不好关系也挺别扭的

一闪

一闪
|
     7 楼
可以找city的人来测量。其实这个问题还很复杂,占多久都有说法,最好找个律师。

ID:429179

访问TA的主页
|
     8 楼
chinasun 发表在6楼
我是建议把自己房子直接让出来给邻居一起住

wangr28

wangr28
     9 楼
叫人来不小心把植物给砍了。。。

原来烟斗叫赵伪~

原来烟斗叫赵伪~
     10 楼
原帖由 chinasun            于 2021/4/7 14:37:02 发表
Good fences make good neighbours
大郎把老婆都让给西门庆睡,最后反而不得好死

JeffCP

JeffCP
|
     11 楼
撒点weed种子

kitchener

kitchener
|
     12 楼
如果地被占了10就变成邻居的了

kitchener

kitchener
|
     13 楼
10年*

Lxyivy

Lxyivy
|
     14 楼
确定是你的地皮时候,找律师咨询

mr.licanada

mr.licanada
|
     15 楼
必须尽快处理,之前有案例,邻居占用其门前草地好几年,没有处理。后来闹上法庭,法庭认为已成事实多年,判那块地给邻居了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7679ms; querycount:5