我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 红外线侦测漏水拍照服务

Aquaheater

Aquaheater
| 只看楼主 |
如果大家有任何关于侦测漏水的疑问可以发讯息给我

想跟大家分享一下,我拥有一部

FLIR E8 搭载(320x240)像素的红外探测器,具有更宽的温度范围(-20℃至550℃),非常适合用于诊断电气、机械和建筑问题。FLIR MSX图像增强技术提供出色的红外成像细节,分享图像和发送报告。

如果你想看看你家里有没有漏水和暖气泄漏等的问题可以随时联络我,我可以到你家帮你用Flir仪器去拍照片,然后发送给你,每次上门收费$60 ,可以拍100张照片,普通家庭平常只需要40至70张

1小时内完成
Wechat : apc_1201128

请你留下postal code 和联络电话,可以小说一下你怀疑家里是漏风或是漏水,我会在3小时内回覆,可以即日到达帮你拍照

L4j8z1服务地区30公里内
如果地区以外区域,加一点油费,希望大家明白

这个仪器需是目前市面上最先进的,希望可以帮到你解决你的房屋疑虑,这样可以排除金额庞大的修补费用

可以看看家里有没有泄漏冷风的问题,例如那里需要加保温棉

自动调焦和免调焦,可通过清晰的屏幕上导航,访问测量工具和设置

轻松分享图像和结果

你可以看到下边两张的照片是我在客户的家里拍的,蓝色代表有水在天花板上

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Xiangniannainai

Xiangniannainai
|
     2 楼
请问楼主蓝色的要怎么处理? 另外,自己买个大约多少钱(不要求这么高,能工作就OK)?谢谢

JackieKwok

JackieKwok
|
     3 楼
Xiangniannainai 发表在2楼
请问楼主蓝色的要怎么处理? 另外,自己买个大约多少钱(不要求这么高,能工作就OK)?谢谢
4000刀

|
     4 楼
JackieKwok 发表在3楼
4000刀
4000刀的工具,加上上门服务每次收费60真是良心价。mark一下,有需要联系楼主

POM_Mechanical

POM_Mechanical
|
     5 楼
良心价

zhuyyu

zhuyyu
     6 楼
楼主有没有时间来Hamilton.

Aquaheater

Aquaheater
| 只看楼主 |
     7 楼
zhuyyu 发表在6楼
楼主有没有时间来Hamilton.
我可以找一天晚上来,已PM你

Aquaheater

Aquaheater
| 只看楼主 |
     8 楼
Xiangniannainai 发表在2楼
蓝色的地方代表部份墙身已经湿掉,证明有漏水的状况,需要立刻找维修人员去修理,如果不处理,可能会有发霉和泡水的现象

winduwo

winduwo
|
     9 楼
楼主有机会来kingston 麻烦说一声 谢谢

令狐大哥

令狐大哥
|
     10 楼
这个抢很贵的 以前觉得 买这抢 以后挂画应该很方便 结果一去了解 一般好点的6千多

CINDY999777

CINDY999777
|
     11 楼
等疫情过了还真需要、一直怀疑家里地下室某一面墙漏水

炎炎炎

炎炎炎
     12 楼
在哪可以租呀

Aquaheater

Aquaheater
| 只看楼主 |
     13 楼
winduwo 发表在9楼
楼主有机会来kingston 麻烦说一声 谢谢
一定会通知你哦,谢谢

Aquaheater

Aquaheater
| 只看楼主 |
     14 楼
炎炎炎 发表在12楼
在哪可以租呀
我会到你家用红外线镜头拍照,再传送所有相片给你

Litongtong

Litongtong
|
     15 楼
电话号码多少
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 812.5107ms; querycount:6