我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 买卖房屋差价收益征收百分之90的增值税,炒房完了……

江春

江春
| 只看楼主 |
买卖房屋差价收益征收百分之90的增值税,炒房完了……

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Newbeezhao

Newbeezhao
     2 楼
dreaming..

江春

江春
| 只看楼主 |
     3 楼
good  method

meetup123

meetup123
     4 楼
楼主太小气了,为什么90%呢?不如直接差价交900%的税,100万买的房,卖200万,需要交900万增值税,房市一定完了!

老衲实在扛不住湿太的

老衲实在扛不住湿太的
     5 楼
还交税干嘛啊,直接绞刑完事了。

小玛

小玛
|
     6 楼
一厢情愿,意淫无罪。

travelboy

travelboy
     7 楼
谁敢买房,直接抓到集中营。

谁敢努力工作,不拿福利,直接绞刑。

江春

江春
| 只看楼主 |
     8 楼
不让外国人买房都可能,收增值税打击炒房,很快实施了

江春

江春
| 只看楼主 |
     9 楼
空置房子凭什么收税,不也收了,你有毛病敢不交,政治想弄很多你想不到的招式。

妙伊

妙伊
     10 楼
投资房不出租吗?怎么空置了?那无房族住哪里?

Blaine

Blaine
|
     11 楼
90%的根据是什么?首先现在inclusion rate是50%,就算加到100%,按最高个税也就53%,是把inclusion rate加到200%还是加个人税大家一起死?

一起走过的日子

一起走过的日子
     12 楼
全国都依赖房地产,加拿大除了房子还有啥可以投资?多少人将失业!意淫真可怕,哪个政客是傻子啊,除非是不想好好活了,加个息都不敢!想让房价跌再等几年吧

一起走过的日子 最后编辑于 2021-09-14 20:33:01

dilln1

dilln1
     13 楼
这个主意很好,可以往上面提交
毕竟买房是为了入住的
炒房的把房价拉高到买不起房子住了
那么把票投给能推出这个政策的政府
让在加拿大炒房无钱可赚还是可以实现的
毕竟现在加拿大房东比租客少
而已经有自住房的不在乎房子值多少钱,对他们来说,房子是用来住的,不是纯粹的投资

youed

youed
|
     14 楼
羊毛出在羊身上,最后还不是加房价

dilln1

dilln1
     15 楼
楼上说全国都依赖房地产是说交易产生的税金吗
好像除了这个就没其他了
现在加拿大靠这个支撑了吗
原谅我不知道怎么查数据
说多少人会失业的问题
我就在想了,资金如果投入房地产不赚钱造成的失业人口难道会大于把这些资金投入其他行业提供的职位吗
现在中国都在骂投机者祸国殃民
炒房客算是投机者吧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.764ms; querycount:5