我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 57 目前来看空军已经处于恼羞成怒的阶段

telangpu

telangpu
| 只看楼主
当然,房价不会一直上涨,必然会回调,只是能否回调到空军翻身农奴把歌唱的阶段相当难说

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

不追

不追
|
     2 楼

Lipower

Lipower
|
     3 楼
回调的时候可以下手

meetup123

meetup123
     4 楼
原帖由 Lipower 于 2021/9/14 13:36:19 发表
回调的时候可以下手
去年4月回调,也没见空军下手啊,还都一直嚷嚷着房价要腰斩呢。

加拿大城管

加拿大城管
|
     5 楼
不追 发表在2楼
[attachimg]7945852[/attachimg]
作为打头阵空军我很难受!!!

房价要是年底不降我自己两个房子还得涨。

不过不论多军还是空军,只有脑残才会买商业地产投资, 现在满大街的转 lease, 廉价接一个不香吗?

不追

不追
     6 楼
加拿大城管 发表在5楼
作为打头阵空军我很难受!!!

房价要是年底不降我自己两个房子还得涨。

不过不论多军还是空军,只...

哎,儿子,所以当初我说你不懂装懂果然是没错的,但凡身边有个做生意的朋友都说不出这么傻逼的话,商业地产除了retail物业,哪个不涨飞了?你爸爸买的是industrial property

不追 最后编辑于 2021-09-14 14:04:05

telangpu

telangpu
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 不追 于 2021/9/14 13:23:23 发表
😓哈哈哈哈

不追

不追
|
     8 楼
telangpu 发表在7楼
😓哈哈哈哈
我每次看这个截图我都笑哭了😂😂他还帮自己配图😂😂

加拿大城管

加拿大城管
|
     9 楼
不追 发表在6楼

哎,儿子,所以当初我说你不懂装懂果然是没错的,但凡身边有个做生意的朋友都说不出这么傻逼的话,商业...
儿子 我信你

一般高端医疗器材都放在industrial property 里面

不追

不追
     10 楼
原帖由 加拿大城管 于 2021/9/14 14:15:37 发表
儿子 我信你 一般高端医疗器材都放在industrial property 里面......
这次你就对了,不过是你狗屎运,想反讽然后竟然对了,哈哈哈

加拿大城管

加拿大城管
|
     11 楼
不追 发表在10楼
这次你就对了,不过是你狗屎运,想反讽然后竟然对了,哈哈哈[/siz...
儿子 你真是孺子不可教也

加拿大城管

加拿大城管
|
     12 楼
你的高端医疗器材能治你的脑残吗? 别别不舍得花钱, 爸爸出钱你给你自己来一套

老衲实在扛不住湿太的

老衲实在扛不住湿太的
     13 楼
原帖由 加拿大城管 于 2021/9/14 13:55:41 发表
作为打头阵空军我很难受!!!房价要是年底不降我自己两个房子还得涨。 不过不论多军还是空军,只有脑残才会买商业地产投资, 现在满大街的转 lease, 廉价接一个......
转 lease 是车么?这个思路好,哈哈

加拿大城管

加拿大城管
|
     14 楼
老衲实在扛不住湿太的 发表在13楼
转 lease 是车么?这个思路好,哈哈
少侠。。。老衲佩服你这脑子

travelboy

travelboy
     15 楼
空军永远都会告诉你不要买房,就和美国人一直告诉中国不要发展一样,不要搞高铁,不要研发大飞机,不要搞5G,要安安心心生产玩具袜子这类低端制造业。 

不过,真信了你就傻逼了。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1364ms; querycount:6