我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 楼市数据都是真的?感觉很不正常,真的有人买?身边的朋友都在观望呢!

89年小女子

89年小女子
| 只看楼主

每天关注楼市新闻,不知道那些数据可信度高不高,反正我身边那么多朋友,都在观望,没有一个出手的,很多朋友说,自己身边的朋友也都在观望,如果大环境真那么热的话,为啥大家迟迟不出手?搞不懂!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小火鸡

小火鸡
|
     2 楼
换个朋友圈试试

travelboy

travelboy
     3 楼
观望的,都是潜在买家。  你说有那么多人一天到晚盯着,房市敢跌吗?

小玛

小玛
|
     4 楼
原帖由 小火鸡 于 2021/9/14 22:33:12 发表
换个朋友圈试试
+1

jswawa

jswawa
|
     5 楼
我身边的朋友今年换房换了一圈

Canhua

Canhua
|
     6 楼
travelboy 发表在3楼
观望的,都是潜在买家。  你说有那么多人一天到晚盯着,房市敢跌吗?
有道理

老衲实在扛不住湿太的

老衲实在扛不住湿太的
     7 楼
原帖由 89年小女子 于 2021/9/14 22:31:57 发表
每天关注楼市新闻,不知道那些数据可信度高不高,反正我身边那么多朋友,都在观望,没有一个出手的,很多朋友说,自己身边的朋友也都在观望,如果大环境真那么热的话,为啥......

因为不是已经贵那么简单了,而是贵的很多人买不起了。所以还在持续买的都是投资客了。其实从4月之后,基本投是资客占主要部分了。。。。

goodgoodgood

goodgoodgood
     8 楼
到处都是傻逼jj 忽悠,千万别信,市场现在已经不行了

嘉+426

嘉+426
|
     9 楼
钱贬值太厉害,买房子最起码是为了保值吧。

Steve_Ding

Steve_Ding
     10 楼
打算明年买个自主的小公寓,一直在关注价格

小股小long

小股小long
|
     11 楼
我们本来打算换房子。不过看着趋势。。觉得明年后年起码会走平。一定要有自己的观点。跟玩股票一样。美联储taper,加息的时候就是房价走缓的时候。自己想想想让你买房子卖房子最终无风险受益者是谁就明白了。无论涨跌JJ都愿意促成交易。我respect我自己的经济😂不过我有自己的主意😄

新新人类2018

新新人类2018
|
     12 楼
只要你身边朋友还在观望,就会继续热下去。

冷却的房市是躺平,大家都不讨论了

Ivan87

Ivan87
|
     13 楼
有价无市

meetup123

meetup123
|
     14 楼
现在已经很多了,八月几乎和2016年热度一样了。不过,房价不大涨,也不少人就瘸了,行动缓慢,只能市场来治疗了。 去年年底也有大量人瘸了,看着不买房,第二年房价大涨,这些瘸子都快变成短跑健将了,加价几十万买同样房子的太正常了。

小玛

小玛
|
     15 楼
原帖由 meetup123          于 2021/9/15 9:52:05 发表
现在已经很多了,八月几乎和2016年热度一样了。不过,房价不大涨,也不少人就瘸了,行动缓慢,只能市场来治疗了。 去年年底也有大量人瘸了,看着不买房,第二年房价大......
喜欢他们交点学费,为市场的继续升涨做贡献。房市就该有这些人,为自己的眼光埋单,这叫心廿命抵。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0248ms; querycount:1