我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 学到经验 房子真是买了都不能卖

Xrayzer

Xrayzer
| 只看楼主 |
能refinance就不卖, 房子根本不会跌

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

aurora19

aurora19
|
     2 楼
又一个😅

重八小哥哥

重八小哥哥
     3 楼
谁没踩过几个坑,都是这样一路过来的。

meetup123

meetup123
     4 楼
长期投资,能heloc或者refinance解决的就不要卖。

小玛

小玛
     5 楼
现在知道还不晚,房子在退休套现前只进不出。

Jayjaycfa

Jayjaycfa
|
     6 楼
大多数人没见过08年经济危机 我那时在美国奥兰多 有的偏一点的街上差不多一半的房子都在卖 记忆犹新

Xrayzer

Xrayzer
| 只看楼主 |
     7 楼
Jayjaycfa 发表在6楼
大多数人没见过08年经济危机 我那时在美国奥兰多 有的偏一点的街上差不多一半的房子都在卖 记忆犹新
再看看现在12 年过去了 依旧比通胀好 不要恐慌 就拿好  17 年之后也吓到了 但是还是太年轻

Jayjaycfa

Jayjaycfa
|
     8 楼
Xrayzer 发表在7楼
再看看现在12 年过去了 依旧比通胀好 不要恐慌 就拿好  17 年之后也吓到了 但是还是太年轻
其实就是个现金流的问题 如果没租客没工作了 房子怎么供。利息如果暴涨能还得起吗

luye182008

luye182008
|
     9 楼
呵呵 说只进不出的 希望你们这辈子 遇不到经济危机

小玛

小玛
|
     10 楼
原帖由 luye182008 于 2021/10/13 16:01:10 发表
呵呵 说只进不出的 希望你们这辈子 遇不到经济危机
遇到经济危机多好,趁低抄底,多买几套也很好。

老衲实在扛不住湿太的

老衲实在扛不住湿太的
     11 楼
原帖由 小玛                于 2021/10/13 16:22:23 发表
遇到经济危机多好,趁低抄底,多买几套也很好。......
去年经济危机抄底了几套???

M.IMMI

M.IMMI
     12 楼
大概率LZ的说法是对的,但是前提条件是房子要限定在各国的一线(中心)城市.

各国非一线城市,这个说法就经不起推敲了.

一线城市,要做的就是准备资金,和适当调整个人的RISK AVERSION LEVEL
(这个其实比较难,对风险的接受/抗拒的程度是天生的,不过好在和💵比,这个是极次要的)........

一起走过的日子

一起走过的日子
|
     13 楼
永远不变的是供求,除非不是移民国家,除非没有人住,经济危机了有的人还会等更低,人都想过好日子,但有的人就想经济危机,其他国家也不是都在通胀吗,只有加拿大房价涨吗

Forumuser

Forumuser
|
     14 楼
原帖由 M.IMMI              于 2021/10/13 16:44:19 发表
大概率LZ的说法是对的,但是前提条件是房子要限定在各国的一线(中心)城市.各国非一线城市,这个说法就经不起推敲了.一线城市,要做的就是准备资金,和适当调整个人的

有道理,多伦多和温哥华是例外,加拿大其他城市在降息之前房价都是半死不活的状态,房产没有capital gain,其实是一个很一般的投资。

我们有房的人,只不过是吃着人口增长的红利而已,这种投资技术含量很低的,基本靠的是运气。

超级小小鸟

超级小小鸟
|
     15 楼
不一定的,也看个人经济状况,整体的经济环境
日本当年摔的多惨啊。
多伦多还好有人口流入可以出租,不然房屋养护都是一笔不小的开支
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.877ms; querycount:5