我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 房市虽火,看完这个还能下无条件Offer 吗?

把9言欢

把9言欢
| 只看楼主 |
这个客人近来刚买的房,已经住里面了。着实惊到了!木板全部发霉,很多还滴着水!从业十余年头回遇到,真应了那句 --活久见。虽然我们解决了屋顶的问题,但是房子其他的问题估计也不小。   

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

把9言欢

把9言欢
| 只看楼主 |
     2 楼

把9言欢

把9言欢
| 只看楼主 |
     3 楼

把9言欢

把9言欢
| 只看楼主 |
     4 楼

把9言欢

把9言欢
| 只看楼主 |
     5 楼

把9言欢

把9言欢
| 只看楼主 |
     6 楼

把9言欢

把9言欢
| 只看楼主 |
     7 楼
以上这些图片是屋顶的整个改造过程

781哥

781哥
|
     8 楼
为什么不找人验房呢,看完房子,喜欢就马上再约一次,然后带上验房的一起去,人傻怪别人

不.追

不.追
|
     9 楼
把9言欢 发表在7楼
换了多少钱

不.追

不.追
|
     10 楼
把9言欢 发表在7楼
抢间烂屋

把9言欢

把9言欢
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 不.追 于 2021/11/24 22:20:15 发表
换了多少钱
这个是我顾客的房子,我们帮忙换的屋顶。价格就不说了。有需要屋顶更换可以找我

把9言欢

把9言欢
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 781哥          于 2021/11/24 22:16:27 发表
为什么不找人验房呢,看完房子,喜欢就马上再约一次,然后带上验房的一起去,人傻怪别人
这个是客人的房子。我也不好问啊。我只是给他换屋顶才看到的。有感而发

goodgoodgood

goodgoodgood
     13 楼
lz 实在人,活不错,值得推荐!

不过在yb 发这种帖子真心得罪人,这个论坛里10个人8个jj , 1个小编马甲,真正来的韭菜就一个,哈哈

bird_crazy

bird_crazy
|
     14 楼
这是用了多少年的屋顶?

微信详聊

微信详聊
|
     15 楼
这就是房子周围有大树的好处之一,再看看地下室是否被树根搞坏吧。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 15.6202ms; querycount:6