我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 商城客服 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 店主网上生意经验交流

admin

admin
| 只看楼主
请店主互相学习,共同提高。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

傻子眯

傻子眯
     2 楼
问个傻问题:
店主们都是怎么联系快递的??每次都要拿着东西去邮局称重量然后贴邮票么?  ?:?
如果邮局离自家比较远,车费跟赚的钱都差不多了乍办??JMS都是怎么寄的东西呢?        谢谢

tangtang123

tangtang123
     3 楼
同问

中文书城

中文书城
     4 楼
我们都是用快递公司,上门取货,在加拿大邮递的价格比邮局还便宜。

傻子眯

傻子眯
     5 楼
原帖由 中文书城 于 8/1/2009 2:59:00 PM 发表
我们都是用快递公司,上门取货,在加拿大邮递的价格比邮局还便宜。

要怎么找快递公司呢?是不是要签约?谢谢!

ryan0214

ryan0214
     6 楼
网上做生意需要注意什么方面  请前辈指点

BabyTong

BabyTong
     7 楼
i always try to drive to my customer's places, a few times i have to drive 30mins hwy away from my home...
honestly, i just enjoy buying clothes and selling it, and see ppl wearing it so happy.
car gas is not cheap, and i do try to limit locations, but on the same side i want customers to be satisfied too.
so it's like a give and take somehow~
i like this post, i hope more sellers will come out and voice~
perhaps we can all go have dinner together and come up with more business plans~~

cherryprince

cherryprince
     8 楼
邮局寄太貴了....>.<

Eilin

Eilin
     9 楼
有什么便宜的快递吗?我一些外地的客人找我买东西,我都不知道怎么卖给他们了。。。都是当面交易的,知道的麻烦告知下,多谢了

BabyTong

BabyTong
     10 楼
:Z

glamorin

glamorin
     11 楼
如果东西不重的话,比如饰品什么的,我就用canada post,可以上网注册一个small business account, 然后有95折优惠,不用每次跑邮局称重量,只要sign in,就会到他们的自动计算界面,输入你包裹的尺寸,重量,邮寄类别,最后会算出结果来。然后会出来一个pdf文件,打印出来上面有bar code, 把它贴在信封上扔邮局就可以了。我快件一般用Xpresspost和Expedited parcel,价格全国范围内是$15左右,local$10左右,expedited parcel 更便宜些。Xpresspost是2-4天内到,Expetied parcel要多2-3天。这两个都有tracking No. 和insurance.如果只是平邮,一般全国$3左右吧,没有tracking no.和insurance

如果通过paypal账号付款,直接点击里面的canada post链接,也可以享受95折,不用另外再注册。

glamorin 最后编辑于 2010-08-09 12:41:42

glamorin

glamorin
     12 楼
快递我问过喜之路的价格,local的大概$8左右,但是外地的也挺贵,而且他们是挂靠在其他西人大公司下,等于把包裹转给其他公司,可能他们量大可以拿多点折扣,而且最后买家给的是business address,否则residential的要贵些。记得canpar这个快递公司也是这个规定,所以觉得跟其他西人公司比差不多。purolator的这些都不便宜,如果只是生意起步的话,好像都不太合适。反正小饰物的话我觉得快递和邮局比没什么优势。

glamorin 最后编辑于 2010-08-09 12:51:43

霜染轻枝

霜染轻枝
     13 楼
原帖由 Eilin 于 7/28/2010 4:58:00 AM 发表
有什么便宜的快递吗?我一些外地的客人找我买东西,我都不知道怎么卖给他们了。。。都是当面交易的,知道的麻烦告知下,多谢了

同问啊 麻烦知道的亲们 快告诉我啊

kanlys

kanlys
     14 楼
一手名牌包包, 正价衣服, 上名品批发网 :
www  wholesaleonline2000  com

JMS_shop

JMS_shop
     15 楼
我都是用canada post,每次都是跑到邮局去寄的,网上也可以自己下载了贴在包裹上不过我没试过怕弄不好钱货两空。一般客人要买什么东西我会先在网上算下价格再告诉对方要多少邮费等他们汇了钱再跑去邮局寄。
查询价格把对方的地址邮编什么的填进去就行了:https://ssl.postescanada-canadapost.ca/tools/cst/web/CstStep1.aspx?Dest=CA&curversion=noversiontested&curprint=nocurrenttest&prevprint=noprevioustest&browser=MSIE%2D6%2E0%3B
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6454ms; querycount:2