我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 商城客服 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 讨论一下如何装修店铺吧
本主题由 管理员 admin 于 2009/5/8 5:03:48 执行 移动主题 操作

admin

admin
| 只看楼主
1、激活账户

在论坛登陆之后,进入商城首页http://mall.yorkbbs.ca/,在右上有个"免费开店"的链接,点击进入。
如果是第一次,会出现激活账户的信息确认,这个只需要填写后面标有“*”的就可以了,当然啦,多
多益善哈!:Z

2、申请店铺

激活账户之后,下面就是申请开店了。这个也只需要填写带有“*”的,这里要注意了,如果不按照要
求来写,可能最后提交的时候会失败,即使失败也不要气馁,多试验几次总会成功的。这个我就不一一
陈述了,其实动手操作起来是很简单的。一旦店铺申请成功,店铺域名和店铺类别是不能修改的。

3、店铺装修

这一步是至关重要的,店铺装修的好与不好,直接影响的是买家对你的店铺的第一印象,所以各位店主
要多多费心了,要花心思看看怎样才能吸引买家的眼球激起他(她)们购买的欲望。我在这里陈述的只
是一些基本的功能,要使你的店铺看起来别具一格、与众不同,还需要店主们自己来出谋划策啊!

1)商品管理

自定义商品类别:可以添加商品类别,并自动生成分类序号。分类图片是对分类名称的诠释,可以要也可以不要。可以重新命名、重新排序。

商品竞价排序:如果你想参加商品竞价,可以在这里查看每天的竞价排行榜,并参与竞价。当然啦,必须账户中有余额才可以参加哦!

推荐商品:所有发布的商品都会在这里显示,店主可以自由选择推荐那些商品。

添加新商品:这个就不必多说了吧,反正是商品信息越详细越好,越能激起买家的购买欲。

2)店铺管理

店铺基本信息设置:在这里,可以完善你店铺的基本信息,如电话、地址等。店标图片的大小不要超过500k,最好是140*70像素。

店铺风格美观设置:首先是风格选择,店铺风格模板有红色诱惑、灰色清澈、粟色生机、蓝色魅力四种可以任意选择。然后是店铺Banner区域设置,Banner背景图的大小不要超过500k,最好是990*120像素。Banner文字可以随意设置、编辑。

店铺展示模块设置:分为导航栏设置和店铺模块设置。导航栏可以添加和自由排序。店铺模块里可以增加新的模块,并选择是否显示店铺公告。如何把特定商品添加到新增加的模块呢,是在本模块后面的“修改”里面操作,只要把展示条件设置好就OK了。

店铺竞价排序:在这里可以查看同类别店铺的竞价排序,本月只能对次月及以后来竞价。

好了,就说到这里吧,下面就有各位店主来讨论吧。。。。。。

admin 最后编辑于 2009-03-14 04:10:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

明天好一点

明天好一点
     2 楼

smillala

smillala
     3 楼
...

w2joyce

w2joyce
     4 楼
:D

ponp

ponp
     5 楼
:D 需要水泥沙子吗?呵呵
支持楼主建议!

papabearshop

papabearshop
     6 楼
参考我的店辅可以吗?
http://papabearshop.mall.yorkbbs.ca/
关键是图的尺寸可与要求的一样大,PS会了就什么都解决了.

另外,请求管理员旧版商城的贴子先不要隐藏,因为有好多图想转移走,不是一天二天可以做完的事.

papabearshop 最后编辑于 2009-02-19 11:36:59

安娜卡特琳娜

安娜卡特琳娜
     7 楼
俺的店铺现在做的也还OK,简洁明了。

点签名即可:D

LOOOK

LOOOK
     8 楼
http://ann.mall.yorkbbs.ca/

欢迎参观~~~欢迎拿东西来我这里卖(如果有MM懒得卖)

悕夏飘零

悕夏飘零
     9 楼
想知道可以放音乐么??

梦幻时尚女生

梦幻时尚女生
     10 楼
可以参考下我的店铺哦:http://vivi-clothes.mall.yorkbbs.ca/

yoyo_2008

yoyo_2008
     11 楼
请问各位大侠,如何删除BANNER背景图?谢谢拉!

angela1314

angela1314
     12 楼
嗯嗯..对对..我也支持趴趴的说法..先不要隐藏旧商城哦...
需要隐藏的话,请提前通知哈..
还有,新商城店铺里,能不能设置一个买家留言的地方?
谢谢~~

爱洛

爱洛
     13 楼
原帖由 angela1314 于 3/14/2009 5:11:00 AM 发表
嗯嗯..对对..我也支持趴趴的说法..先不要隐藏旧商城哦...
需要隐藏的话,请提前通知哈..
还有,新商城店铺里,能不能设置一个买家留言的地方?
谢谢~~

对,最好有个买家留言的地方。

紫水晶VVV

紫水晶VVV
     14 楼
怎样加背景

BabyTong

BabyTong
     15 楼
how to change background of the shop, and add more designs to it?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5279ms; querycount:1