我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 商城客服 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 我为约克新商城提建议
本主题由 管理员 admin 于 2009/5/8 4:13:30 执行 设置精华/取消 操作

admin

admin
| 只看楼主
约克论坛新商城上线已经两个多月了,已有近千家商家开店,为了更好为大家服务,现向大家征求意见:
页面布局、商品种类、搜索系统……

任何会员的合理建议都可以发表。与商城发展建议无关的回帖,一律删除。

admin 最后编辑于 2009-05-05 23:24:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tolove

tolove
     2 楼
如果可以直接接受paypal,或credit card付款就更好了

papabearshop

papabearshop
     3 楼
有购物车会方便些,感觉现在有点乱,不知道在哪里去看商家更新的新货.
好多MM说,还是更喜欢在旧商城里,不喜欢新商城

猫窝

猫窝
     4 楼
1。能不能继续使用从时尚版到旧商城的那4个板块地链接,今天链接一换时尚版的很多mm都找不到原来板块的地方了。
旧商城能不能继续使用呢?
2。商品分类能不能增添“文具精品”?感觉放在哪里都不是地方。
3。新商城很混乱,功能也很少。东西非常非常难找。我想这个大概是很多人不喜欢新商城的地方。能不能把商城主页的分类连接直接链接到每个人的店铺。然后大家直接到别人的商铺找东西?现在点击分类以后,直接就是数不清的产品,看得眼花缭乱的。如果一个商家更新很多种东西(例如我),那样一版都是她的东西了,我觉得对别人不太公平。
4。竞价系统--可能是我比较笨,还是弄不清楚。是不是说,如果这个月我支付了50元竞价,下个月我要支付比50元要多来保证我竞价的这个位置?

先说这么多了,意见很多,见谅~

christyf

christyf
     5 楼
就是没有旧商城好用, 还有包包有点假。

pcpc

pcpc
     6 楼
假包就分个类卖假包吧..不卖假也是不可能的事了..那就多分个版快,别把真假混合了就可以...
最好是把旧商城的连接也留着..

abc12

abc12
     7 楼
除了商品详情,店长推荐外,希望再加个买家对商品的评论,然后卖家也可以根据评论做一些解释说明补充, 就像旧商城那样, 这样也许会更完美

admin

admin
| 只看楼主
     8 楼
谢谢大家,所有的建议,我们都会考虑。

admin

admin
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 christyf 于 4/30/2009 1:06:00 AM 发表
就是没有旧商城好用, 还有包包有点假。

我们会严格管理包包,敬请监督

fashionYYhouse

fashionYYhouse
     10 楼
希望加个购物车,,方便购物

admin

admin
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 fashionYYhouse 于 5/18/2009 5:49:00 PM 发表
希望加个购物车,,方便购物

谢谢,商城将会考虑增加购物车。

zinniazc

zinniazc
     12 楼
这个版面好像没有斑竹,

我想删除一个旧的商店。

并加图标,但是不知道怎么做

发了帖子也没有人回

JMS_shop

JMS_shop
     13 楼
希望约克币可以转现钱,有需要可以直接冲钱到约克买东西,这样就不需要其他的付款方式了,方便快捷···不过可能有点难度吧··

JMS_shop

JMS_shop
     14 楼
个人建议
在店铺内可以同个商品上架时候在店铺内可以分配多个分类,例如:一件T恤可以放在分类里面的 特价分类,上衣分类,T恤分类,这样方便客人搜索(不然每次都要发布一模一样的东西放在不同的分类里面然后查看所有宝贝的时候又会出现一模一样的东西不断重复)网店商城一般都是有分的哦···
O(∩_∩)O谢谢~

JMS_shop 最后编辑于 2012-11-20 02:36:21

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.4706ms; querycount:6