我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 商城客服 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 PAYPAL 怎么使用

头发乱乱3636

头发乱乱3636
| 只看楼主
不好意思...我是刚接触约克论坛...我现在想在这上面做代购生意

所以我有很多不懂的地方...比如说..如果有外地的MM要卖的我东西..然后把钱转入我的PAYPAL然后我可以把他转入我PAYPAL里的钱 转进我的实际银行里吗?比如说CIBC
还有,,什么是EMAIL TRANSFER是不是这么写 我还不确定...哈哈`~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

V。V任性

V。V任性
     2 楼
我也不会啊。啊。啊。。。

头发乱乱3636

头发乱乱3636
| 只看楼主
     3 楼
没人知道吗???解答下下

shawnwang

shawnwang
     4 楼
Paypal的用法非常简单易学,大家可以访问paypal主页(http://www.paypal.com),很详细。其实,PAYPAL就是一个网上的虚拟银行账号,必须要与你其中的任意一个现实中的银行账号相关联。当你要付款买东西的时候,你需要把你银行帐户中的钱转入到paypal帐户中(这个操作可以在paypal上完成,也叫充值),之后,再通过paypal这个平台支付给卖家。当你卖出一件商品时,买家的钱也是先自动进入到你的paypal帐户,之后,你可以根据需要,随时把钱转入到你的银行帐户中(在paypal中也叫“取款withdraw”,这个过程一般需要3-5个工作日才能到账),paypal会根据你每次取款的金额大小,收取一定比例的手续费。一般情况下,如果每次取款超过$150元,就免费了。如果数额很小,就要收费了。具体的收费比例,paypal上面有详细的说明。
    Paypal作为一个网上的中间平台,它的作用我觉得是保证买卖双方的安全。当然,你可以把你收到的钱保留在paypal上(不收取任何费用,但是也没有利息),也可以随时把钱转到你对应的银行帐户中去。不过,出于安全考虑,最好不要在paypal帐户中保持太多的余额。
    Paypal应该是目前世界上使用最为广泛的网上支付手段了。任何人都可以到paypal网站上去申请自己的账号。但是,这个申请的程序还是比较繁琐的,认证的机制比较严格。不过,主要你有真实的银行账号和固定的住址及电话,应该很容易申请的。
    希望我说的这些能对大家有帮助!

shawnwang

shawnwang
     5 楼
补充一句啊:所有的交易都会有一封电子邮件发到你注册的邮箱中,作为通知。所以,大家一定要有一个邮箱才行。而这个邮箱地址,也就是你的paypal的帐户名。

头发乱乱3636

头发乱乱3636
| 只看楼主
     6 楼
这样啊~~好像跟淘宝的支付宝差不多

shawnwang

shawnwang
     7 楼
对,和淘宝的“支付宝”就是一回事,作用也是一样的。就是具体的功能和细节有些差异而已,再就是Paypal的使用范围要广一些,基本上全世界都通行。:)

cry_1

cry_1
     8 楼
add bank account那里需要cheque来登记!!那个cheque号码怎么拿哦?银行卡里面貌似没写``一直登记不了...是不是要去银行拿么?给银行点手续费?````请教了!

平坦来的丫头

平坦来的丫头
     9 楼
谢谢!我也是新手接触网店。希望在下能多多指点。

平坦来的丫头

平坦来的丫头
     10 楼
高手能请教PAYPAL 问题吗?
你说的,我还是没懂呀?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3714ms; querycount:5