首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看 5395  | 回复 21 请问凯亚网络(KAYAS NET WORK)和CIK TELECOM的质量怎么样.

aWhiteflower

| 只看楼主
看到这两家公司在报纸上打广告,价格比我现在用的ROGERS便宜很多,而且还是无限流量. 请问有谁在用他们的服务么?有什么问题么.谢谢.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

canadasolo

canadasolo
     2 楼
都不怎么太好 服务不稳定
但的确是很实惠 价格便宜

cchan02

cchan02
     3 楼
沒聽過 KAYAS,  但是用過CIK. 極爛, 如果你想省個幾塊錢來跟自己過不去的話.

| 只看楼主
     4 楼
谢谢2楼和3楼

omg9527

omg9527
     5 楼
谁说CIK不好的,我房东用的就是CIK
不就是每天固定几次掉线?着急没网的时候用我WIFI!房东说了,自从用了CIK,日常生活作息时间正常了,每天早睡早起了!

如果想改生物钟,请用CIK!绝对 百般无奈!

yang_vince

yang_vince
     6 楼
顶楼上。刚把CIK网给退了。上了TEKSAVVY。

雪碧益力多

雪碧益力多
     7 楼
原帖由 omg9527 于 1/19/2011 8:05:00 PM 发表
谁说CIK不好的,我房东用的就是CIK
不就是每天固定几次掉线?着急没网的时候用我WIFI!房东说了,自从用了CIK,日常生活作息时间正常了,每天早睡早起了!

如果想改生物钟,请用CIK!绝对 百般无奈!

應該把這放到電視當廣告播 :D:D:D

EZRichLife

EZRichLife
     8 楼
:Z

gaoyan

gaoyan
     9 楼
cik网络,我 2010年11月15日左右退的,到了2011年1于15日还没有得到设备押金。还有,CIK 上网老断,或者上不了网,当然无限流量了。当我报修时听到电话里一技术人员,在电话里对另外一个技术人员说,我刚忽悠过,怎么又打上来了。等等。现在转回ROGERS,CIK好好努力忽悠吧。做生意首先是做人,做人首先有德。

EZRichLife

EZRichLife
     10 楼
:(

凯亚电讯

凯亚电讯
     11 楼
凯亚现在有光纤啦,如果Bell电话线不好的地区,或者想用速度更快的网络可以考虑。其实凯亚的服务是很诚恳的。24小时中文服务,很快就能接通。(416) 900-3190; (647) 977-2266

凯亚电讯 最后编辑于 2011-11-15 01:13:52

EZRichLife

EZRichLife
     12 楼
本店神马都代理!

BrotherSharp

BrotherSharp
     13 楼
凯亚也是小公司,很多东西不是很正规很完善,但服务态度很好。网络质量一般,基本不会断线,但断线重连的时候有时候分配不到 IP,要多刷几次,可能是 Bell 给他们的 IP 地址池比较小。

Xinflix代理

Xinflix代理
     14 楼
我代理XINFLIX,给你比在公司网页上更好的独家代理折扣价。
DSL免Dryloop费,所有订单免开通费,免租MODEM。首月月费免。
详情致电647•909•3966
www.XINFLIX.ca
另外告知各位,市面上所谓小公司背后技术支持都是DISTRIBUTEL,没分别,但我们有中文服务,和更好的价钱。

EZRichLife

EZRichLife
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 327.5937ms; querycount:2