首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 招聘信息 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看 29296  | 回复 221 太古滚锅的老板娘 我想对你说一直很想说的一句话
本主题由 版主 king55 于 8/26/2012 2:19:22 PM 执行 设置高亮 操作

我就是华丽丽的马甲

我就是华丽丽的马甲
| 只看楼主
法克鱿 !!!!!!

嗯 说完了 。。。

---------------------------------------------------------我是叙事版本的分割线------------------------------

本人现在读书之余打点散工;做过园艺工作,做过帮厨,也做过snow removal,工资从9刀/hr到20刀/hr不等。但

是经历最为深刻的是去年在太古做了一段时间的服务员。工作苦是一定的,但是更痛苦的是老板娘铺天盖地的人身

攻击。后来实在受不了老板的臭骂,辞了。最后把工资divided by hrs 发现:一个小时才5.5刀!!特里此贴来告诫

后来人:

如果你狠一个人,就送他去滚锅干活吧!!

如果你想除掉一个人,就天天请她去滚锅吃饭吧!!!

---------------------------------------------------------我是抒情版本的分割线------------------------------

是谁教会了我如何在十八代祖宗的被问候中依旧埋头做事

是谁教会了我在唾面自干中保存着最后一丝自尊

是谁教会了我回收可用食材可以如此隐秘

是谁让我亲眼目睹卫生是不存在的 擦过桌子的手是可以拿来抓食材的

又是谁让我在心里把太古和脏乱差划上等号

是你 是你 都是你啊!!!

滚锅的老板娘!!!!!

本故事纯属亲身经历

如有雷同 你是我曾经的工友

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

雨若熊BaBY

雨若熊BaBY
     2 楼
OMG...顶你哦

顙_心事

顙_心事
     3 楼

clairechen

clairechen
     4 楼
:~ :T up up up up up up up up up up up ....@@@@@@!!!!!!告她。到卫生局里告

pink_star

pink_star
     5 楼
好家伙!!!!!顶起!

funnymonkey42

funnymonkey42
     6 楼
额。哪家店。。:~

CarlsonL

CarlsonL
     7 楼
I feel sorry for you.. Cheer up!

SoulOfDark

SoulOfDark
     8 楼
omg 我顶你~UP UP UP UP UP UP UP UP UPP UPUP PUPUPUP

iamjen

iamjen
     9 楼
顶!!!再不去滚锅!!!!

豪华的猕猴桃

豪华的猕猴桃
     10 楼
那老板是极品。。。。。。刚开始以为他是女的。。。。。。

littlecoco

littlecoco
     11 楼
楼主有气概~:D

如果我变成回忆

如果我变成回忆
     12 楼
额,好低的工资噢

abcd538

abcd538
     13 楼
顶 还好上次没去

CHAR_BEBE

CHAR_BEBE
     14 楼
Upupup

洛神

洛神
     15 楼
好恶心
  返回列表 123456...15下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 592.801ms; querycount:6