首页 > 论坛首页 > 海外生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看 4866  | 回复 42 更新 没有妈妈在太古理水天下买过软水器或净水器特价 有点贵没敢下手求建议

两天公里

两天公里
| 只看楼主
更新  谢谢各位妈妈的踊跃发言还有建议啊 加个新问题 有妈妈买软水器的么 都什么牌子什么价格啊

两天公里 最后编辑于 2011-05-20 19:52:08

猜您喜欢

youqian

youqian
     2 楼
饮用和冲凉全屋的+在一起,不到1000
用了几年,还8错
,感觉水滑滑的
但里面过滤的东东要半年换一次,也要不少钱的
http://www.gtawater.com 网上买,便宜过外面不少

气羊羊

气羊羊
     3 楼
这个,,,我在雅佳净水买,用了5年,,很好,,半年换一次滤芯50左右,机子是一个大桶加上4个小桶,,,5百。。。。搬家就不拿走了,,所以我觉得30年保养也用不上。。。。

yjlao

yjlao
     4 楼
其實一分錢一分貨啦,我做過好多調查,他家買的都是高級的東西,過慮的比其他的乾靜很多,我去年買了房子就再那裡安了LZ講的那個,用那個水去煮奶瓶可乾淨了,一點水漬都沒

射手女孩

射手女孩
     5 楼
大家介绍一个牌子啊

Kisslc

Kisslc
     6 楼
我家也用它,挺好的.还是值得吧.

韵北北

韵北北
     7 楼
我家用的AMWAY 的 E  SPRING 的净水机,饮用和做饭都用它,$950加税买的,包安装和送货,感觉很好。

sarah44

sarah44
     8 楼
我家用的是3M,感觉不错,便的也有,不过这大牌子感觉有点信心吧:Z

两天公里

两天公里
| 只看楼主
     9 楼
楼上的你买的是差不多这个价吗? 3m代表什么 他家现在特价的是SQC-PC说可以送空气机 家里有小孩觉得还是有必要装净水器先调查一下:)  如果真像上面妈妈说的一分钱一分货我就准备行动了

爱恋

爱恋
     10 楼
他家买的Purificare Ro System Model:SQCPC    1140的价格
感觉不错

xiaomaibu

xiaomaibu
     11 楼
当初为了宝宝,我们家安装了中央滴都要3000多~~~每个月要自己价盐,但是感觉水很软滑哦~~~

两天公里

两天公里
| 只看楼主
     12 楼
有人给点软水器选择的建议么

wo4tian4

wo4tian4
     13 楼
CBC电视台净水器诈骗
http://www.cbc.ca/marketplace/2011/cleanwaterdirtytricks/
希望不要花冤枉钱哦

xxoomomo

xxoomomo
|
     14 楼
那请问洗澡龙头的净水器哪买,因为是condo

Vanny

Vanny
     15 楼
原帖由 sarah44 于 5/20/2011 3:35:00 PM 发表
我家用的是3M,感觉不错,便的也有,不过这大牌子感觉有点信心吧:Z 

我家也买的3M牌的
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 202.8004ms; querycount:1