首页 > 论坛首页 > 海外生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看 4258  | 回复 21 爆料金稻火锅!!!!

maninblack

maninblack
| 只看楼主
昨天和朋友晚上10点多去金稻火锅,因为知道10点后是12.99.
点完餐之后莫名其妙的上来一盘海鲜,几个旮旯和生蚝什么的 ,我记得没点海鲜,问服务员,他说你要没说的 话都先上海鲜,你要要了那盘海鲜的话就按海鲜的收费,我马上告诉他我们不要海鲜的 ,要夜宵的那种,他说好,然后吃晚饭一算账,收了40多,我问说,夜宵应该一个人12.99啊,怎么2个人要40多,那个可能是老板,满脸横肉张得,  他说:,“开始点餐的那张纸上,你没画上说要夜宵,所以收你40多,”
我操,我就服了,我说10点后是夜宵吗?他说你画上就是,不画就不是,我当时没晕过去,至于吗,为了这几块钱,最后也赖的给他唠叨,那个臭脸好像死了娘一样,
提醒大家,以后去夜宵的 时候一定先在点餐纸上画上,虽然夜宵的东西和白天的都一样,要是忘了画就悲剧了,
那家火锅真黑暗,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

桃小乐

桃小乐
     2 楼
、、、、、

lijia

lijia
     3 楼
:-|

gaoduoduo

gaoduoduo
     4 楼
怎么会这样, 不可理喻,这个老板

╃大可耐.o○

╃大可耐.o○
     5 楼
跟他们说 你之前跟服务员说过啊
他们也没提醒

llbbcc

llbbcc
     6 楼
:@ :@ :@

听不到

听不到
     7 楼
本来就得在纸上画啊。。。。不是有什么肥牛,海鲜,宵夜么。。。你不选他还能给你上??

pmpm

pmpm
     8 楼
为了那几块钱至于么 很无语

通缉犯

通缉犯
     9 楼
:~ 那家很黑的。。。黑人开的 我就不爆料了。。。擦他大爷的

shushupeace

shushupeace
     10 楼
:@

maninblack

maninblack
| 只看楼主
     11 楼
我就是没选,他们不问,直接上最贵的,那个老板样子好叼的,:@

maninblack

maninblack
| 只看楼主
     12 楼
这人也就是在加拿大,要在别的地方,服务员还这么叼,早就被别人灭了

jieli0123

jieli0123
     13 楼
老板真是想钱想疯了

wangyy

wangyy
     14 楼
稻香还不错 以后LZ去他家试试

通缉犯

通缉犯
     15 楼
原帖由 maninblack 于 6/2/2011 11:53:00 AM 发表
我就是没选,他们不问,直接上最贵的,那个老板样子好叼的,:@ 

:T 对。。。他们家简直就是很霸道。。。打死也不去
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.6003ms; querycount:1