首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看 744465  | 回复 4805 一封写给贱人妈妈的信:暨一个加拿大留学生4年的狗血奇葩“爱情”经历》

931 楼
我居然看完了

xiaoyy

xiaoyy
     932 楼
有些事情 是一个愿打一个愿挨
这男的算是傻逼 不能说是好男人
在感情之中受委屈的人多着去了 一男的因为自己傻逼而犯下不堪回首的过去 还BB前女友的事儿 真让人恶心
很明显你和你前女友是同意货色的 鄙视

wen_buddy

wen_buddy
     933 楼
多大lifesci观光团强力撸过

真心来灌水

真心来灌水
     934 楼
宝马男!

孤魂

孤魂
     935 楼
能做婊子,就别怕别人扒。无论男主做过那些现在我们看起来很傻X的事情,并不代表ZSY就可以那么无耻。

这个论坛里做过婊子,怕被人曝光的人多了去了。

Dan哥

Dan哥
     936 楼
睡等周一工作日 劲爆进展
从来不玩论坛的 这贴让我沉迷了

annie12345

annie12345
     937 楼
哎,既然大家觉得声讨有意义,就继续吧

annie12345 最后编辑于 2012-09-10 01:53:56

annie12345

annie12345
     938 楼
有同感~

大家都同情男主遭遇,但不证明男主在这儿BB就是明知和男人的做法。

缺营养

缺营养
     939 楼
太多了........看的眼都花了...........大体意思懂了....为lz默哀,男主角挺悲惨,女主角挺贱逼

宗正

宗正
|
     940 楼
哥手上有ml350 rs5  335i敞篷
求上床

卡尔加里流浪汉

卡尔加里流浪汉
     941 楼
原帖由 annie12345 于 9/9/2012 11:52:09 PM 发表
看了两天终于看完了。只有三点感受:
1. 男主绝对是SM中那个受虐体质的
2. 国人真是太容易被煽动了,果然是会哭的孩子有奶吃。欠款有录音有证据,代考更是人证物证俱全,男主不光明正大的走法律途径而上论坛盖楼是为何呢?是否有旁观者不知道的顾虑和隐情?
3. 女主跟N个男人上床,又不是女主强女干N个男人,道卫士也不必上升到毁人的高度。N个男人都是你情我愿的,道德伦理的混沌,与第二条法律的违背是两

你们这个论坛真的不缺少专家呀 心理学家呀 还有什么刑侦学法律专家。又出现一个法律专家,我们这边现在几个朋友一直认为你也挺装大X的。没有读懂男主的文章就开始装X。

1 赞同你吧 但是我加一句。你要是仔细独了文章据不会这样说,男主一而再再而三的受虐是很简单 他自己所谓的爱。

2。我想起前面几个网友说那个叫什么来着发表的阴谋论 这个词也挺适合你的。你个锤子为毛不去看看这个帖子的回复,和这个帖子的楼主发表的澄清文呢??这里的帖子根本就不是男主角发的帖子。也就不存在你说的在这里盖楼,你都那么喜欢带顾虑的带隐情的剧情???很简单因为男主角在天涯说了不想再惹官司。发这个贴是因为贱逼的妈妈不回复。
3,这个只能说你还是没有读懂文章。是 这个贱逼女人并不是说违背什么法律了和人随便上床并不犯法这个我支持你。但是你似乎看不到这个女猪脚涉及的是更深的道德问题。是人品问题。 我举个例子。如果你老婆和别人上床了。你老婆和你老婆上床的男人也都是你情我愿的吧??这个时候你会说什么呢??如果你还能这样冷静的说一句我老婆这不是违法。那我就真认同你的观点。为什么这个帖子这么多人骂女猪脚。我应该给你解释了。

paulina6121

paulina6121
     942 楼
謝謝你的支持,讓澳洲華人看到多倫多華人的笑話了,
我本也是個看客,只是氣憤這個女主角的行為
覺得該還這世界一個公道
所以我也會發信件檢舉
ps. Mix4已跟我道歉了,我相信他不是X5男,而他可能也就是個小孩所以衝動了些,
天涯那邊已被鎖了,不能回復,我希望男主能看見我的話
希望他能儘快忘記過去走出來, 重新過新的人生,
別因為自己人生路上的一顆醜陋的絆腳石而就此一跌不起,那太不值了

oboo

oboo
     943 楼
史上最火帖

卡尔加里流浪汉

卡尔加里流浪汉
     944 楼
原帖由 annie12345 于 9/9/2012 11:56:34 PM 发表
有同感~

大家都同情男主遭遇,但不证明男主在这儿BB就是明知和男人的做法。

我还是要说一句你真的就是一个锤子。什么都没有仔细看就在这里BB。

我再给你解释一下,在这里发帖的不是男主。你应该仔细看至少尊重一下。 不是男主发的贴就不存在男主在这里BB吧?

BTW我现在也那个网友的质疑了。质疑为什么那个男主宁愿在国内的论坛发都不愿意来你们这边的论坛发。就是因为

你们这个YB装X的太多。有空你去卡尔加里的论坛看看。虽然没你们热闹。但是装X的少。

菲秧

菲秧
     945 楼
卡村人民前来报到。。

ps 现在基本该爆的都爆出来了的说

哎呀我好八卦。。。
  返回列表 1...606162636465...321下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 561.601ms; querycount:1