首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看 897  | 回复 18 2010年递的父母移民申请有消息吗?

GIGICat

GIGICat
| 只看楼主 |
请问2010年递的父母移民申请有消息吗?有开始通知补充资料或者任何信息的吗?
谢谢大家

猜您喜欢

vincent

vincent
|
     2 楼
09年递表去年通知补材料,一气之下放弃了

naku

naku
     3 楼
原帖由 GIGICat 于 10/29/2012 4:09:36 PM 发表
请问2010年递的父母移民申请有消息吗?有开始通知补充资料或者任何信息的吗?
谢谢大家

同问啊

GIGICat

GIGICat
| 只看楼主 |
     4 楼
再问,顶一下

viv7v7

viv7v7
     5 楼
2010年1月的,目前还没有收到补材料的信 。

GIGICat

GIGICat
| 只看楼主 |
     6 楼
谢谢回复吖。都不知道还等到什么时候。。。希望今年会有点消息。。。

viv7v7

viv7v7
     7 楼
原帖由 GIGICat 于 10/31/2012 10:46:10 AM 发表
谢谢回复吖。都不知道还等到什么时候。。。希望今年会有点消息。。。

是呀。。。 感觉一下又慢下来了 我的case到明年一月就三年了

往深里滚

往深里滚
     8 楼
同问,有任何消息吗?

忘了密码

忘了密码
     9 楼
2010年12月递交,2011年收到书和信。到现在啥消息也没有

viv7v7

viv7v7
     10 楼
现在连状态都查不到了 是因为还没有in process么??

yh05bs

yh05bs
     11 楼
同问啊!我是2010年3月份申请的,现在还没有消息。麻烦大家有消息就上来通知声,谢谢

orangegirl

orangegirl
  • TA的主页发私信
  • 昵称 ICCRC持牌顾问... 男
  • 积分9610
  • 注册2004-07-09
  • 帖子3781
  • 状态离线
|
     12 楼
现在清理到2009年11月的,估计明年会把剩下的清理完,胜利在眼前啦,只要让补材料就很快啦

往深里滚

往深里滚
     13 楼
原帖由 orangegirl 于 12/28/2012 3:33:43 PM 发表
现在清理到2009年11月的,估计明年会把剩下的清理完,胜利在眼前啦,只要让补材料就很快啦

就是迟迟没有收到让补材料的信才心急,人家09年的基本上都收到了。。

yezhi567

yezhi567
     14 楼
10年的路过

往深里滚

往深里滚
     15 楼
最近网上有点更新,改成application received。这是有进展了吗?大家有消息吗?

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 842.4015ms; querycount:0