首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 青山论剑 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看 2391  | 回复 14 Let the right one in (bt种子, 今年最好的电影)

lyqlyq

lyqlyq
| 只看楼主

http://www.mininova.org/get/1968535

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

rockbike

rockbike
     2 楼
这么夸张?

lyqlyq

lyqlyq
| 只看楼主
     3 楼
非常值得一看, 集horror, romance, drama于一身啊

包租婆

包租婆
     4 楼
o yea i support this film, classic swedish? horror  film i think.

lyqlyq

lyqlyq
| 只看楼主
     5 楼
here's the trailer:

btw, this is still playing at the scotiabank theatre (dt), if ur too lazy to dl and unrar, just go watch it in the theatre

lyqlyq 最后编辑于 2008-11-03 00:38:05

Hoooo

Hoooo
     6 楼
哦,看看···

froster

froster
     7 楼
好乱得trailer...所以想看。。。

miu_miu

miu_miu
     8 楼
万能的lz有http下载么?

ps灵异+初恋情节是么。。。。two for 1 deal

frankieofy

frankieofy
     9 楼
唉 midterms plus essays 弄得我心率憔悴 回头再看吧

wshsj0413

wshsj0413
     10 楼
为什么会联想起Loli呢

lyqlyq

lyqlyq
| 只看楼主
     11 楼
现在有几千人做种, 拿迅雷一当就1小时的事情, 然后解其中任何一个rar就好(没有winrar要先装winrar)

包租婆

包租婆
     12 楼
为何我dl了迅雷,但是总是不能看???

踎低喷饭

踎低喷饭
     13 楼
是否北欧的出品,画面都是如此精致呢? 画面让我想起Sigur Ros的电影和MV.

小查了一下,看到下面这个:

"其片名乃取材自【摇滚传奇】Morrissey 一曲《Let the Right One Slip In》,并引用【吸血鬼必须在被邀请的情况下,才能够进入民宅】这传说。"

谢推崇分享:D

lyqlyq

lyqlyq
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 包租婆 于 11/4/2008 12:53:00 AM 发表
为何我dl了迅雷,但是总是不能看???

你点开我发的连接, 再点 download this torrent, 之后用迅雷打开你下载的种子文件然后都下载完毕再解压缩成avi文件用你的播放器放就行了

lyqlyq 最后编辑于 2008-11-23 01:53:40

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.6005ms; querycount:2