我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 零食买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 北京稻香村粽子糕点北京直发2-5个工作日送货上门可拼邮
本主题由 版主 saκī 于 2018/6/14 14:47:22 执行 转移帖子 操作

信谦

信谦
| 只看楼主
北京直发稻香村 粽子 糕点 2到5个工作日送货上门免邮费可拼邮 需要联系微信;15101138076

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

looplooking

looplooking
|
     2 楼
想吃牛舌饼。。但是看你号太信不敢找。。。。

ID:885175

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:879863

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

信谦

信谦
| 只看楼主
     5 楼

两人三足

两人三足
     6 楼
我也想吃牛舌饼,还有山楂锅盔和枣泥儿花儿,但是5天真的不行吧。。。。我妈都是每次上飞机那天早上才跑去买当天做好的新鲜货,到我手基本不超过24小时,然后72小时之类就都米西了。

信谦

信谦
| 只看楼主
     7 楼
新号没有办法哦 ,您可以加我微信详细沟通 ,因为天气热所以我们的货都是当天去稻香村拿货从不积压。并且单独塑封包装用EMS 2-5天的最快的快递给您发货。保证食品安全。

信谦

信谦
| 只看楼主
     8 楼
不会的哦 我们已经做了很久了,当天下单当天取货不压货。 每块糕点都单独的塑封抽真空包装保证食品的安全。并且每天下午都发货2-5个工作日给您送货到家。

信谦

信谦
| 只看楼主
     9 楼
我们每个都会单独塑封真空包装并且 当天拿货发货2-5天发EMS给您送货到家!

信谦

信谦
| 只看楼主
     10 楼
为了确保稻香村的保质期我们当天取货打包发货2-5个工作日给您送货大家并且 每块稻香村都会单独给您抽塑封包装保证食品质量。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 240.2168ms; querycount:2