我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 零食买卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 【特产零食】周黑鸭鸭脖、凤爪、坚果、老干妈,是不是很回味?
本主题由 版主 saκī 于 2018/7/20 11:18:14 执行 转移帖子 操作

金弘

金弘
| 只看楼主
金弘零售(微信客服:kinhon168)专注大陆淘宝、京东、苏宁、唯品会集货转运到全球:美国,加拿大,欧洲,日本,韩国.台湾,新加坡,马来西亚,均可以包清到门 0风险 100%包清 扣货包赔。

是不是很怀念国内的特产零食呢?赶紧咨询我吧!给你带来惊喜!!!

小吃零食(鸭脖、周黑鸭、三只松鼠、良品铺子)、特产(粽子、包子)、老干妈、辣条、泡面、凤爪、茶叶、中药、调料、配料等。

现为广大美国华人及留学生提供武汉周黑鸭特产代购及转运服务,欢迎前来咨询!

武汉正宗周黑鸭特产零食,免费原价代购,可以特快、空运、海运,欢迎下单!!

【1】周黑鸭-卤鸭脖320g

【2】周黑鸭-卤鸭锁骨240g

【3】周黑鸭-卤鸭翅250g

【4】周黑鸭-卤鸭舌150g

【5】周黑鸭-鸭掌245g

【6】周黑鸭-卤鸭肫鸭胗180g

是不是很怀念国内的特产零食呢?想吃就赶紧下单吧~~除了周黑鸭特产之外,还可以买国内其它美食喔~~比如三只松鼠、良品铺子等。

淘宝、京东等原价代购免一切杂费,越来越多海外华人选择我们,你还在等什么?

客服微信:kinhon168

金弘 最后编辑于 2018-07-20 05:56:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

金弘

金弘
| 只看楼主
     2 楼
这种零食就是好吃,你是不是也要来一份

金弘

金弘
| 只看楼主
     3 楼
谢谢支持

金弘

金弘
| 只看楼主
     4 楼
欢迎朋友继续下单
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3646ms; querycount:7