我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 菜鸟问滑雪教练

athena_epoch

| 只看楼主

大家有没有知道多伦多有好的滑雪教练啊,我现在想学滑雪了,可是别人说雪场里的教练其实都不怎么好,是不是真的阿。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
bump. bump. bump

nobody up my trend????

bump, bump, bump

arooga

arooga
     3 楼

-_- 知道一个教练 中国人

教的不错  以前给我指点过几句 授意非浅

arooga

arooga
     4 楼
还有就是 滑雪技术好的不一定教的好 

教的好的不一定滑雪技术顶级

| 只看楼主
     5 楼
什么教练啊,能留个联系方式吗?

arooga

arooga
     6 楼
你是学snowboard还是ski

kee

kee
     7 楼
先学滑板  以后就会玩单滑雪板了

arooga

arooga
     8 楼
先学旱冰或冰刀    之后学ski就快了

| 只看楼主
     9 楼
滑冰都会,但好像不是很喜欢滑板。

可是滑板和滑雪板感觉好不一样哦。滑雪板粘在脚上的好像要简单一点吧。

ski和snowboarding 那个比较好学一点啊?

我是觉得滑雪板要酷一点, 但是听说好像难学的多。

arooga

arooga
     10 楼
看你有多勇敢了 

如果想少遭罪就学ski  如果不怕死就学snowboard

我现在是在玩ski等我看看自己水平提高到6级以上的时候

开始学snowboard

| 只看楼主
     11 楼
问一下,滑雪还有级别的吗?

那要用多久才能到六级阿

arooga

arooga
     12 楼

Originally posted by athena_epoch at 2006-2-12 07:52 PM: 问一下,滑雪还有级别的吗?
那要用多久才能到六级阿

http://forum.yorkbbs.ca/viewthread.php?tid=219302&fpage=1

这个级别衡量标准你现在不一定看得懂 

我现在大概是6-7级之间 

等我达到8级的时候 成为真正的黑道选手  才会停下改练snowboard

[ Last edited by arooga on 2006-2-13 at 03:18 ]

小小熊

小小熊
     13 楼
Originally posted by athena_epoch at 2006-2-12 04:35 PM: 滑冰都会,但好像不是很喜欢滑板。
可是滑板和滑雪板感觉好不一样哦。滑雪板粘在脚上的好像要简单一点吧。
ski和snowboarding 那个比较好学一点啊?
我是觉得滑雪板要酷 ...
学单板吧~~~看看现在的趋势你就知道了~

arooga

arooga
     14 楼
md 我正带着那堆租ski的在租工具呢

| 只看楼主
     15 楼
那你都到哪里滑阿。什么人教阿

我看我还是ski算了,好像看起来比较灵活,而且昨天看到要一种短的snow blades,好像也很酷的样子,所以我决定先学ski了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.276ms; querycount:3