我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 想学游泳,女生only
本主题由 管理员 约克管家 于 2011/12/31 0:24:02 执行 设置精华/取消 操作

hudiebaihe

hudiebaihe
| 只看楼主
想学游泳瘦身呀。本人女生,只想找女教练。
在浅水池一口气游到底我会,但是不会踩水不会换气所以不敢在深水池试。
在国内也找教练专门学过,但是苦于不得要领就放弃了呢。。。唉。。。
有没有人帮我解决这个问题呀~~
ps:如果你是专业教练,请pm授课价钱哦。
      如果你也是女生,想一起游泳,胆子够大敢教我游,那我们就一起练习哦~~

hudiebaihe 最后编辑于 2013-04-17 12:35:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

regal_lu

regal_lu
     2 楼
游泳教练多伦多还真不认识,不过我是潜水教练,游泳还懂点。。。
也苦于想找附近的游泳池,有好地方介绍给我,谢谢

lenekiahanna

lenekiahanna
     3 楼
白海豚游泳学校有成人班。

在north york 有教学点。

我们都是专业队退出来的教练。绝对是最精准的泳姿。而且还可以 包!会!

可以去我们网站看一下www.wdswimming.com

或者电话我 647 927 6388

lenekiahanna 最后编辑于 2013-08-28 11:50:56

peter20102009

peter20102009
     4 楼
我学游泳的时候是在土豆上学的,你可以搜搜看.然后在LEISURE里试试,游几次就会了.

sark

sark
|
     5 楼
你半年前说就好了我可以教你,本人专业运动员出身。在加是国家认证救生员。可惜搬家了••••

酷狗

酷狗
     6 楼

酷狗 最后编辑于 2012-01-31 21:46:43

xiaoyezi1218

xiaoyezi1218
     7 楼
我住chinatown旁边 有个cc的游泳池 还不错呢 免费的 如果你愿意过来 我可以顺便教教你

fantuan3

fantuan3
     8 楼
我家楼里有游泳池 我住yonge and finch 同求教练 哈哈 LZ可以一起学吧 分担学费。。。

可惜我除了能把自己浮起来 其他还不会。。。

玉子妖

玉子妖
     9 楼
我倒是专业游泳的,女性,现在每星期教自己孩子游,曾在国内教游泳,不过离你有点远,打算过几个月搬去士嘉宝那。

午后咖啡

午后咖啡
     10 楼
楼上教教我吧,我也住scarborough,我可是连浮起来都不会

irynazhang

irynazhang
     11 楼
楼主可以来我们学校这里学,离你很近,教练是女老师,详情可以去
www.chacoswim.ca看看

会料理的黄瓜

会料理的黄瓜
     12 楼
本人 自由泳 仰泳 蛙泳 都会 不过你这只限女生 呵呵我就不说别的了

hanluchen

hanluchen
     13 楼
Sheppard and kenndy  condo. if u want to come to learn
swimming

dorayaki

dorayaki
     14 楼
呵呵! 我是女生,蛙泳,自由泳,仰泳和蝶泳我都会, 我住的condo也有游泳池,不过就是离你有点远。。。。

侠肠义骨

侠肠义骨
     15 楼
我曾经教过儿童游泳,自认为很专业,没时间考牌照,现在老矣,和女生在一起无任何威胁,所以不知是否可以教你游泳?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.117ms; querycount:4