我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 408 Cowboy Fitness多伦多华人首家私人健身俱乐部(私人健身教练)

| 只看楼主 |
     76 楼

| 只看楼主 |
     77 楼

| 只看楼主 |
     78 楼

| 只看楼主 |
     79 楼

| 只看楼主 |
     80 楼

| 只看楼主 |
     81 楼

| 只看楼主 |
     82 楼

| 只看楼主 |
     83 楼
遭遇变态,树大招风

| 只看楼主 |
     84 楼

| 只看楼主 |
     85 楼

| 只看楼主 |
     86 楼

| 只看楼主 |
     87 楼
"你连健身的钱都没有,你难道有钱生病吗?"大家总会问我“你是本来就喜欢健身吧”,其实呢,每天举着同样的铁,做着相同的动作,吃着同样的食物,受伤的老茧一层一层地掉,每天乳酸堆积反应让我起床都困难时,我也会纠结,没人不喜欢躺着吃薯条看电影玩游戏,但当我脱掉衣服Show我结实的肌肉,穿着衣服别人说像Model时,我释然了[愉快]没有人喜欢吃药,打针,输液,开刀做手术,早些前,需要这些的人被称之为病人,因为必须这样做,不然就会死。而现在,需要这些的又多了一种人,爱美之人,因为想要变美,所以去做各种美容项目,吃药,打针,输液,甚至开刀做美容手术。现在有一件事情可以让你同时得到,健康,美丽。健身吧!他可以让你变得更加有男人味,她也可以让你更具有女人味,可以让你生活的更加积极向上,可以让你收获很多意外之喜。[愉快]好吧,并不是因为我的健身吧,我才会有这样的感触,才会鼓励大家健身,只是觉得该说点什么,与走在健身路上的伙伴共勉。健身对于我来说如同吃饭睡觉一样重要,我不是为了给任何人作秀;不是为了别人看我的眼光,而是听从我的内心;而是为了更好的享受生活;健身,我要谢谢您给了我度过难关的勇气;健身,我要谢谢您给了我太多太多意想不到的惊喜;套用一句话:你若安好,我愿陪你到老!------Cowboyfitness愿与大家共勉[愉快]感谢坚持看完的朋友点赞吧

| 只看楼主 |
     88 楼

| 只看楼主 |
     89 楼

| 只看楼主 |
     90 楼

返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 128.91ms; querycount:5