我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 想開始健身但不知從何做起?

personaltraining

| 只看楼主
本人畢業於Seneca collegeFitness program,兩年教育背景並擁有全加拿大認證CSEP- CPT 私人教練證照,CSEP-CPT是加拿大最高的私人教練證照,非本科系是無法考取的,當然我也有 Canfitpro PTS目前從事到府私教大概有3年的經驗,學員從20多大的學生、上班族、媽媽們還有65歲的教授。
個人專注正確的運動概念、姿勢、站姿以及健康需求。當然會配合學員的需求如:增肌、減脂、增強體能、姿勢校正!但是健康需求個人永遠都是第一!就以64歲的教授為例,當我還是學生時她就是我的學生了,現在她一週開1.5小時的車來跟我複習,剛開使我給了一個非常基本的測試,她完全沒辦法做單腳站立,而且她之前一直都有私人教練!!平衡感測試是一個非常基本的東西,特別是長時間坐在辦公室以及年長的人,經過兩個月的訓練,她可單腳站立超過30秒!現在她更可以到45秒了!我要說的是我也可以給你一堆的運動讓你每天做到癱,也許你瘦了、壯了但是卻沒有訓練到你真正需要的!運動健身是長期投資!我完全依照各人需求並加強身體真的所需訓練,有任何問題可以PM我,也可以加我微信問問我健身問題也沒可以,交交朋友也不錯喔 歡迎諮詢!

personaltraining 最后编辑于 2019-10-31 21:28:17

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小小金猪宝宝

小小金猪宝宝
|
     2 楼
怎么收费啊?另外场地在哪里

| 只看楼主
     3 楼
PM你了

ACE健身工厂

ACE健身工厂
|
     4 楼
必须要顶

Luotianx

Luotianx
|
     5 楼
Nick, 全多伦多最好的华人健身教练 大家来找他练啊💪

personaltrainin

| 只看楼主 |
     6 楼
Luotianx 发表在5楼
Nick, 全多伦多最好的华人健身教练 大家来找他练啊💪
不敢當!還是非常多專業的教練。但我會持續進修成為更棒的專業教練!謝謝支持!

啷啷的

啷啷的
|
     7 楼
请问怎么收费

| 只看楼主
     8 楼
已PM您了

OneHour

OneHour
|
     9 楼
請問怎麼收費

| 只看楼主 |
     10 楼
OneHour 发表在9楼
請問怎麼收費
已PM您了

夏洛克本尼泪目

夏洛克本尼泪目
|
     11 楼
请问教练您的收费标准

| 只看楼主
     12 楼
原帖由 夏洛克本尼泪目 于 2018/9/23 23:20:38 发表
请问教练您的收费标准
以PM您了!謝謝

LaazyBass

LaazyBass
|
     13 楼
请问您怎么收费?

| 只看楼主
     14 楼
原帖由 LaazyBass 于 2018/9/27 9:10:39 发表
请问您怎么收费?
以PM您了!謝謝!

LIUHAOXIANG

LIUHAOXIANG
|
     15 楼
personaltraining 发表在14楼
以PM您了!謝謝!
怎么收费
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 105.4305ms; querycount:6