我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 North York/Markham上门教练

Lenny2222

Lenny2222
| 只看楼主
本人约克大学大四学生兼职私人教练。有can fit pro证书和Crossfit level one证书,如果你需要减脂,增肌,改正不良体态,请PM我,上课地点和价格可协商。只收男学生谢谢🙏如果您在condo有健身房30/class或者可以带人的commercial gym,上一次课给一次钱不捆绑销售,如果你有朋友想和你一起训练可以同时训练!2 people 25/class/person。如果没有健身房可以商量找离您最近最方便的健身房。上课时间minimum 70 min-maximum 90 min 1对1, 90 minutes class 1对2。 不逼自己一下怎么能知道自己有多优秀

Lenny2222 最后编辑于 2018-10-26 17:48:20

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Lenny2222

Lenny2222
| 只看楼主
     2 楼

Lenny2222

Lenny2222
| 只看楼主
     3 楼
试课20刀,试完课看您觉得满不满意,满意可以长期合作

Lenny2222

Lenny2222
| 只看楼主
     4 楼
因还要兼顾学业能收的学生不多,最多再收两位,有兴趣的朋友可以PM我!可以先试一下课看看自己喜不喜欢哦

Lenny2222

Lenny2222
| 只看楼主
     5 楼
UpUpUp[新酷]

Lenny2222

Lenny2222
| 只看楼主
     6 楼
Once you see your body changes, it becomes an addiction

Lenny2222

Lenny2222
| 只看楼主
     7 楼
UpUpUp[新酷]

Lenny2222

Lenny2222
| 只看楼主
     8 楼
upupup

Lenny2222

Lenny2222
| 只看楼主
     9 楼
冬天最适合增肌了还在等什么

Lenny2222

Lenny2222
| 只看楼主
     10 楼
UpUpUp

Lenny2222

Lenny2222
| 只看楼主
     11 楼
UpUpUp

Lenny2222

Lenny2222
| 只看楼主
     12 楼
今天是一位客户练的第二周每周固定四次第一周体重已经稳定瘦了1kg一个月就可以达到他瘦4kg的目标,且自身力量也有显著提升。All Natural 不服用任何辅助supplement,一颗决心+一个好的教练=你想要的理想体型

Lenny2222

Lenny2222
| 只看楼主
     13 楼

Lenny2222

Lenny2222
| 只看楼主
     14 楼

Lenny2222

Lenny2222
| 只看楼主
     15 楼
一位50kg的学员练了一个月今天第三次硬拉80kg,自重的1.6倍!!在健身房瞎练,做错误的动作导致腰酸背痛,练完也不见效果。找一位靠谱的私人教练,事倍功半
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0768ms; querycount:6