我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 LA FITNESS求合办MEMBERSHIP

HUHUILUN

HUHUILUN
| 只看楼主
LA FITNESS求合办MEMBERSHIP,或者一起去健身, 最好是女生。 可以留言或者私信。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

majiazhuce123

majiazhuce123
|
     2 楼
我之前办了,可以俩人用~ 我是女生~ 不知道你去哪个la

s神奇女侠s

s神奇女侠s
|
     3 楼
合办的价格是多少啊 去哪一家la呀

HUHUILUN

HUHUILUN
| 只看楼主
     4 楼
我也是女生,我在Markham,想去woodbine那一家,不知道你方便吗
也可以wx我: 615926326

HUHUILUN

HUHUILUN
| 只看楼主
     5 楼
我现在看网上是34.99一个月,会员费是99CAD,我在MARKHAM,想去WOODBINE那一家

HUHUILUN

HUHUILUN
| 只看楼主
     6 楼
..

娇嗔发嗲撒娇一样儿不

娇嗔发嗲撒娇一样儿不
|
     7 楼
一起办的可以不限场地吗 想去donmills那家

HUHUILUN

HUHUILUN
| 只看楼主 |
     8 楼
majiazhuce123 发表在2楼
我之前办了,可以俩人用~ 我是女生~ 不知道你去哪个la
hello 不好意思 漏读了你的回复 现在联系你还来得及吗

HUHUILUN

HUHUILUN
| 只看楼主 |
     9 楼
娇嗔发嗲撒娇一样儿不 发表在7楼
一起办的可以不限场地吗 想去donmills那家
可以啊 不限场地是35每个月

娇嗔发嗲撒娇一样儿不

娇嗔发嗲撒娇一样儿不
|
     10 楼
HUHUILUN 发表在9楼
可以啊 不限场地是35每个月
不限场地不错呀 可以带人吗 就是有这个选项的话好像再加一点点吧 可以在你在的时候带朋友进去那种

ann66

ann66
|
     11 楼
大概多少钱一个月啊?

HUHUILUN

HUHUILUN
| 只看楼主 |
     12 楼
ann66 发表在11楼
大概多少钱一个月啊?
30块
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1691ms; querycount:1