我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 Yoga Alliance certified - 北约克瑜伽/孕妇瑜伽私教

烦不烦老注册

烦不烦老注册
| 只看楼主
每个人都可以练瑜伽。
练瑜伽不需要与别人比较,只需要感受每天的自己,从当下开始。

不论你是想减肥、改善体态;或是准妈妈想为临盆做最好的身体准备;又或者是想在繁忙的工作日后给自己一段身心灵平衡的安静时光,我提供的一对一瑜伽私教都能给你带来最大的益处

我会根据你的身体状况和目标定制瑜伽练习计划,通过私教形式给你最全面、最准确的指导。

我的目标是给你带来能量和活力,在生活中也能感受到平衡与自信。

本人女生,为Yoga  Alliance 认证的瑜伽教练,并长期在yoga studio担任瑜伽教练。私教课程的上课地点可以是你家或者我家,或者我们可以找一片公共的空地,在自然的环境中练习,通过瑜伽体式去连接自然的力量。

费用:$50/h (1人)
    $80/h (2人)

可以中文、英文、粤语三语教学。

有兴趣的小伙伴欢迎WhatsApp或者发短信至 +1 647 8191028 与我联络。

期待!

烦不烦老注册 最后编辑于 2020-02-13 21:10:24

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

烦不烦老注册

烦不烦老注册
| 只看楼主 |
     2 楼
有兴趣的小伙伴欢迎电联

烦不烦老注册

烦不烦老注册
| 只看楼主
     3 楼
啦啦啦

烦不烦老注册

烦不烦老注册
| 只看楼主
     4 楼

烦不烦老注册

烦不烦老注册
| 只看楼主
     5 楼
持续接受新学生!!

jiandanliu

jiandanliu
     6 楼
pm

烦不烦老注册

烦不烦老注册
| 只看楼主
     7 楼
欢迎咨询

烦不烦老注册

烦不烦老注册
| 只看楼主
     8 楼
最近几个练习的小伙伴反馈都很不错哟,其他有兴趣的同学可以随时与我联络。为你定制属于你自己的瑜伽练习!

烦不烦老注册

烦不烦老注册
| 只看楼主
     9 楼
冬天努力塑造更好的身材,夏天才能美美的迎接更好的自己哟!

烦不烦老注册

烦不烦老注册
| 只看楼主
     10 楼
寒冷的冬天给自己来一次高温瑜伽吧!!

烦不烦老注册

烦不烦老注册
| 只看楼主
     11 楼

烦不烦老注册

烦不烦老注册
| 只看楼主
     12 楼

烦不烦老注册

烦不烦老注册
| 只看楼主
     13 楼
搜索AYoga studio 查看更多信息,或者联系我微信预约私教联系哦!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8611ms; querycount:6