我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 想问一下有没有人在goodlife办私教课被坑

| 只看楼主 |
当时去了解私教课 那个私教和我说想减肥的话一般都是一年才有效果 并没有和我说这是一个一年的合约 然后给我介绍了一大堆 之后我就被忽悠去签字了 最近我因为时间问题想要取消这个课 才发现是一年的合约 那个经理和我说要取消这个课要交全部课程的20%的费用才可以 就是两千多刀 想问下大家遇到这种情况该怎么办

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
我这个是每半个月自动扣款 一次是五百多刀 当时想的是上几个月让私教带一带就不上了的 没想到是一年的合约

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     3 楼
请你告诉我教练和健身房错在哪,,,人家没跟你说是一年合约?你自己说啦。人家告诉你了。合同也是这样的

juliazxy2001

juliazxy2001
|
     4 楼
我也遇到同样的情况。 我让他们的经理发了一个request到总部要求按旧规定走。现在等结果。如果总部不批, 我准备file a complaint to ministry of consumer. 在给政府file complaint之前, 先file a complaint 给goodlife.问总部和branchemail和地址。 发信或发邮件都可。你上政府网站查询具体的程序。 goodlife的合同关于cancellation fees就说问工作人员, 没有写具体的数额。 而且取消费涨了一倍也没有通知会员。 按消费法, 合同发生变化是要通知消费者的。我们总不可能每天追着goodlife问取消费吧。 一起行动起来吧, 人多力量大。

| 只看楼主 |
     5 楼
为了注册而注册1 发表在3楼
请你告诉我教练和健身房错在哪,,,人家没跟你说是一年合约?你自己说啦。人家告诉你了。合同也是这样的
我在报名的时候他们没有和我说是一年的合约 我最近要取消他们才告诉我是一年的合约

| 只看楼主 |
     6 楼
juliazxy2001 发表在4楼
我也遇到同样的情况。 我让他们的经理发了一个request到总部要求按旧规定走。现在等结果。如果总部...
好的 谢谢你

Gary_pppp

Gary_pppp
|
     7 楼
那你要看合同怎么说,我们不能每次都以英文看不懂而不尊重合约。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5225ms; querycount:5