我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 爆料两个强盗和一家抢钱的瑜伽店:JinJin/Amanda Liu/Hot Yoga Markham

黑店MarkhamHotYoga

| 只看楼主
大家好,本人发表这个帖子的目的有两个:1.在法治的地方寻求公道;2.希望更多受害学员看到,我们正在联合起来走法律程序,让监管部门查办非法商业行为,以正押邪!如果有相同经历的这家黑点的其它学员看到帖子可以私信我,我们掌握的是现在起码有四十几个学员发现自己是受害者,我们必须讨回公道!

先介绍一下事件经过:2018年8月,本人在Groupon上买了这家名叫“Hot Yoga Markham”(地址:3621 Hwy 7 East, Suite 205)汇丰那个plaza,gal sushi楼上那家瑜伽店的10堂pass,上完以后觉得有一两个老师还不错,想再买一些课。当时在前台的是Amanda Liu,自称是这家店其中一个partner,以下截图里的那个群主就是她。当时我说我家有两个孩子很小,平时又很忙,希望买那些不过期的pass,可以慢慢做。她跟我再三担保,他们家的pass都不过期,让我放心买。于是我花了五百多买了50堂课,中间因为搬家等各种原因,到今年12月16日之前只用了8堂课,剩下42堂没上。直到12月16号去上课,check in 的时候前台一个女的跟我说我的课都过期了,让我要不交$50,要不再买10堂课,以“赎”"回我“过期”42堂课。我说当时Amanda卖我pass的时候明明说是不过期的,我为什么突然现在要付$50了?她说那你不付多买10堂课也行,我说那也不合适呀,我搬家到很远的地方了,就想做完后面这些课就不再跑那么远来上课了...她就让我打电话找Amanda说,电话打通了留言信箱。我说我出来再联系她吧,先上课,她同意了。上完课一出来,她又催我,我就再打A电话,A还是留言,我这回就给她留言了,留完言我就想回家了,想说之后等找到A说说情况就应该能解决了。结果这女的马上让我买10堂课,我就把上课前我自己的特殊原因又再重复了一下...我话还没讲完,她就开始发飙,大声说:"Amanda就一个教课的,啥也不是,她说有啥用?我们这两百多个学员,全都交了,就你一个人没交!".....我当时确实有那么一两秒钟以为自己怎么就这么奇葩呢,就我一个?.....但我还是想好好解决事情,于是我说:"你看我这不是特殊情况吗,我搬家了,其它人如果没有特殊情况,可能再买10堂就买了,要不这样吧,你把老板联系方式给我一下,我自己跟老板沟通沟通?”这女的马上再把嗓门再提高8度:“你找老板?你找老板干嘛?想投诉是吧?原来老板尼克早不在了!我就是老板,有什么我就能解决!”当时我还真不相信一个老板是这样的素质,而且我实在不想再和这个态度这么恶劣的人再说下去了,于是就跟她说:"我还是回头找Amanda或者老板吧,你叫什么名字?"她说,我是JinJin,我就是老板!

我离开回家了,回家以后,我微信A,说了事情经过,我问她现在老板是谁?我要找现在老板聊聊。当时A态度很好,让我不要生气,她先跟老板沟通一下,不过,她并没有告诉我现在老板到底是谁。
我越想越不对劲,慢慢回想起来,记得前阵子收到过他们发的一个邮件,于是翻找收件箱记录,就找到了以下截图里的邮件2019年10月3号发的,说的是以前买的所有不过期pass都给延到2020年10月3号。注意,是延到2020年,不是2019年10月3号!! 我看到邮件详细以后就非常气愤,你们自己主动发出的notification,凭什么出尔反尔,2019年10月16号就说已经过期???然后再翻查瑜伽群的记录,才发现那个发飙骂人的前台女人还真是老板...叫JinJin,微信名字“无为”。
之后我再联系A,没回复,感觉事情越来越不对劲,后来我实在很想知道这什么葫芦卖的什么药,就想到了上群里问问别的学员,于是就有了下面截图里那些我的发言。详细情况大家就可以看里面截图内容了,好几位学员的经历都在截图里有提到,A一直客客气气唱红脸,不是在装着会去解决就是尝试置身事外,然后把所有有疑问的学员,一一踢出群!现在群的名字也改了,从" Hot Yoga Markham"改成了“Amanda Yoga”,后来她微信个人账户还直接把我block了...

最最最让人气愤的是,我发现,我的余下42堂课,将近500块钱在我离开那天晚上离开点后就直接被抹掉了!!!!!其它受害学员,只要不愿意付钱或者多买课的,剩下的课也被直接取消了!!!

我不是律师,但工作中接触过不少律师,没有真正take过business law,但知道在加拿大经营受商业法约束,即使私人开的店,也不能你们想怎样就怎样!JinJin不断对很多人强调她没有收过我们的钱,是Nick (尼克)收的,呵呵,那你跟Nick买生意的时候难道成交价里没有包括商誉和客源吗? 那你为啥还接着用Hot Yoga Markham这个名字,那Nick推出的时候为啥不把余款退给我们清账?你的学员里可能有不懂,不管,或者当自己倒霉就算了的,但请你们记住,人在做,天在看,多行不义必自毙!你对这么多人强行收钱抢钱的行为,总是会有人要举报的!我们有足够证据投诉举报你们店!!瑜伽本是很佛系的锻炼,就像一种修行,需要心存善念,就能让你们这些强盗来经营??人都没做好,基本的道德都没有,还好意思教瑜伽??Amanda是一个很伪善的人,说自己不参与管理,那你跟我说你是partner?不参与管理你那么积极开群打广告?你不是还在UPS上班,而且还有在别的地方教空中瑜伽吗,没有好处还能这么闲这么多时间帮老板出来做PR?没有股份你老板骂你啥也不是你还亲着她屁股不放??真太恶心了!好好跟你们讲道理,希望以最温和的方法解决,就直接把人block了。这种店是该好好被打广告的,我们不止要在这里曝光你们,还有好多别的地方,google review, groupon,其它论坛,朋友圈.....所有聊天记录和受害学员的讨论,质问都在那里摆着!大家都有截图,大家都有聊天记录,你们的恶劣行为必须让更多人知道!!

如果以前老板Nick看到这个帖子,麻烦你也给我们个说法,其它需要联系的受害学员,欢迎PM提供证据,一起为我们的合法权益团结起来!

管理员,请不要删帖,为了保障消费者的利益,请让更多人有看到这家黑店肮脏经营手段的权利,我们需要联系政府部门彻查该店!

最后感谢大家,祝好人平安。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

godfather1985

godfather1985
     2 楼
沙发

franklinchenw

franklinchenw
|
     3 楼
板凳

| 只看楼主
     4 楼

| 只看楼主
     5 楼

| 只看楼主
     6 楼
让大家都看到

| 只看楼主
     7 楼
让大家都看到

| 只看楼主
     8 楼
让大家都看到

zycity

zycity
|
     9 楼
Amanda应该挺美的

UniversalEdible

UniversalEdible
|
     10 楼
哇,真实黑店呀,厉害了,这辞旧迎新的时候。
认真诚实对待客户这么难吗,无良商家们。

kangning1568

kangning1568
|
     11 楼
加拿大的特点就是靠高度自律。一旦出了问题,就是种种低效的扯皮和拖延😫

小学同学

小学同学
|
     12 楼
这也太黑了吧…

| 只看楼主 |
     13 楼
对呀,大家有见过这样做生意的吗?
这跟那些到处打劫的有分别吗?
Business Fraud, criminal!

| 只看楼主 |
     14 楼

蒙奇奇

蒙奇奇
|
     15 楼
支持曝光!这么黑心的店主,希望遭报应!

在google reviews, Facebook 留言
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7469ms; querycount:6