我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 大董滑雪|CSIA一级认证双板教练|雪野俱乐部旗下教练|欢迎蓝山圣山约课|小班授课,随时开班!
本主题由 管理员 admin 于 2019/12/31 15:33:45 执行 设置高亮 操作

大董滑雪

大董滑雪
| 只看楼主

欢迎来到大董滑雪的论坛帖子,雪野俱乐部旗下的双板一级教练,大董和雪野皆在为广大多伦多的双板滑雪爱好者提供各项双板滑雪课程,为广大爱好者提供一个互相学习交流的平台,也让大家得以共同提高,大董和俱乐部会定期安排滑雪课程,组织相应的滑雪行程,并以优惠的价格为大家团购滑雪装备。

课程报名网站:RUISKI.COM  教练微信 dadong4164757788
        这个雪季,欢迎来和大董一起滑雪!多年教学经验,CSIA认证一级双板教练,俱乐部全额教练责任险,雪场第三方责任险加持,安全教学,少走弯路!速度网站ruiski.com报名约课了!

大董滑雪 最后编辑于 2020-01-16 14:38:59

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大董滑雪

大董滑雪
| 只看楼主
     2 楼
1月6号到8号在MT Tremblant 1月20到22也在 MT Tremblant 可以拼山下的酒店套房,可做饭,感兴趣的抓紧联系了

大董滑雪

大董滑雪
| 只看楼主 |
     3 楼

双板课程

大董滑雪

大董滑雪
| 只看楼主 |
     4 楼

今天的蓝山课程顺利完成
明天msl走起来

大董滑雪

大董滑雪
| 只看楼主 |
     5 楼

MSL夜场,小朋友学得真是太快了,8字转平行Get👍👍👍

大董滑雪

大董滑雪
| 只看楼主 |
     6 楼

Ski Rack必须安排上

大董滑雪

大董滑雪
| 只看楼主 |
     7 楼
2,3号蓝山,4号MSL晚场,欢迎约课

大董滑雪

大董滑雪
| 只看楼主 |
     8 楼

新年第一课,蓝山走起来

大董滑雪

大董滑雪
| 只看楼主 |
     9 楼

今日份蓝山,平行走起来

大董潜水

大董潜水
|
     10 楼

圣山走一波,学生会平行了,开心

大董滑雪

大董滑雪
| 只看楼主
     11 楼
周四MSL开课,想来的抓紧了

大董潜水

大董潜水
|
     12 楼

今天的初级课程

大董滑雪

大董滑雪
| 只看楼主 |
     13 楼
周日晚场msl教课,想上课的抓紧报名啦!

大董潜水

大董潜水
|
     14 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5189ms; querycount:7