我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 本人被治好了,绝对推荐!

Rookie1234

Rookie1234
| 只看楼主
给大家推荐个治疼痛的绝对厉害的地方,我本身有保险,物理治疗连针灸,试了一大圈也没好使,最后朋友推荐才知道这个疼痛治疗室。腰疼弯不了,脚后跟疼,着不了地。就三回,搞定!第一次扎完就好很多,脚当场就可以走了。绝对推荐,去的肯定不会失望,人格担保,多伦多首屈一指。姓郭;6476549413

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

和事佬

和事佬
|
     2 楼
我信你个鬼!

tudouboy

tudouboy
|
     3 楼
顶楼上!

flying_noodle

flying_noodle
|
     4 楼
在哪也不说,诊所叫什么也不说。搞毛

PandoraHeart

PandoraHeart
|
     5 楼
?

大中华

大中华
|
     6 楼
顶---强烈推荐郭医生:647-654-9413.本人有肩周炎,滑膜炎好几年了,他就给我治疗了3次,现在没有感觉了,而且还没有疗程,总的算起来,即省钱又省时,有问题的尽管去吧,他没效果不收费,但我看到的没有省下这个钱的,因为都好了一半以上。新开的一般人都不知道呢,诊所在warden/sheppard西南角药房楼上,希望给大家带来方便,去除疼痛烦恼是我们推荐的根本,没损失的不妨试试!

earlybird

earlybird
|
     7 楼
我信你个头

Dave11

Dave11
|
     8 楼
我过去试一下

imagin

imagin
|
     9 楼
🐂 好不好去做一次就知道了!自己难受自己知道,只有亲身体验才有发言权!我做了两次,我左侧大腿根和腰部时常麻木,现在几乎康复正常,杨先生说,再一次治疗,包我正常!第一次就见效!强力推荐-一次见效!

大中华

大中华
|
     10 楼
看来真有几位病友去治疗过,信不信其实都无所谓,郭医生都是无效免费的,见识一下你们就知道了,反正也没有什么损失,我是眼见为实,亲身体验的,所以必须顶!!!!真心没见过这么厉害的,听说都是别的地方治不好的去找他治。

大中华

大中华
|
     11 楼
他这个诊所好像没开多久,这么小的地方,小小的论坛都有几个治愈的,相信郭医生不久要大火啦

大中华

大中华
|
     12 楼
为牛人医生顶起!!!!!

大中华

大中华
|
     13 楼

duluduludu

duluduludu
|
     14 楼
上面还有喊郭医生叫杨先生的?

心怡ly

心怡ly
|
     15 楼
顶好医生
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1755ms; querycount:1