我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 运动健身 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 找跑痴一起开跑万锦BA中学的跑道 - *更新微信群*

CindysCakeDesigns

| 只看楼主
可以加入我的微信群 Run Markham

CindysCakeDesigns 最后编辑于 2021-01-21 19:37:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cathinker

cathinker
     2 楼
我每天都跑,3公里,你呢?只是跑步么

| 只看楼主
     3 楼
我要备战2021马拉松跑

cathinker

cathinker
     4 楼
原帖由 CindysCakeDesigns  于 2020/9/25 23:19:38 发表
我要备战2021马拉松跑
每天跑40公里?

配速多少?

| 只看楼主
     5 楼
平均跑16公里大约1小时

cathinker

cathinker
     6 楼
厉害啊

噶哈呀

噶哈呀
|
     7 楼
CindysCakeDesigns 发表在5楼
平均跑16公里大约1小时
你这速度厉害了,专业的呀,一般人跟不上

| 只看楼主
     8 楼
我的conversion错了, 应该是 11公里1小时

Noonee

Noonee
     9 楼
吓我一跳 以为碰到大神了 16公里/小时 全马要240了 不过11公里/小时也很厉害了
话说 万锦BA中学在哪里?

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 Noonee              于 2020/10/18 11:29:05 发表
吓我一跳 以为碰到大神了 16公里/小时 全马要240了 不过11公里/小时也很厉害了话说 万锦BA中学在哪里?......
Markham Rd/16th

| 只看楼主
     11 楼
有朋友还在练跑吗?

summer2930

summer2930
|
     12 楼
这么冷的天外加上疫情的严重,你还在坚持吗?同寻跑友。

bianshk

bianshk
     13 楼
太远了。周末假期有机会一起练。Albert Campbell的操场也不错。

| 只看楼主
     14 楼
原帖由 summer2930 于 2021/1/9 20:01:23 发表
这么冷的天外加上疫情的严重,你还在坚持吗?同寻跑友。......

那阻不了我的, 只要相信越跑越强

CindysCakeDesigns 最后编辑于 2021-01-13 15:08:27

| 只看楼主
     15 楼
原帖由 bianshk            于 2021/1/10 23:17:34 发表
太远了。周末假期有机会一起练。Albert Campbell的操场也不错。......

一起加油吧!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7266ms; querycount:6